Tartare de saumon fumé crevette et avocat au citron et piment d'Espelette

Colette - 8 déc. 2008 à 15:39
 Marlou - 2 août 2022 à 16:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320873-tartare-de-saumon-fume-crevette-et-avocat-au-citron-et-piment-d-espelette

Recette délicieuse. Rien à changer. Cependant attention ne pas saler (saumon et crevettes déjà bien salés) Superbe présentation (afin de gagner du temps on peut utiliser des crevettes déjà décortiquées du commerce). Les radis donnent du croquant. Belle réussite. Je referai. Merci.
Excellent, frais et léger... un succès à chaque fois que j'ai du monde.
très frais ,très bon
Délicieux , Belle présentation!
Afficher les 75 commentaires