Verrines de purée d'avocat à la mousse de saumon
Gérard
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4 janv. 2008 à 12:36
lesmoi Messages postés 143 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 - 12 déc. 2023 à 12:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320871-verrines-de-puree-d-avocat-a-la-mousse-de-saumon
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12 déc. 2023 à 12:11
27 nov. 2023 à 08:39
9 déc. 2015 à 16:06
9 déc. 2015 à 16:06
25 déc. 2013 à 22:51
C'est vraiment très bon mais aussi particulièrement écœurant.
Ma suggestion : Faire de très petites verrines.
28 févr. 2013 à 14:52
je refai tres souvent cette recette, mes convives adorent a chaque.
31 janv. 2013 à 00:33
Très bon a refaire !!
16 juil. 2012 à 00:09
Ai-je bien lu? Un avocat pour 12 verrines? Ça fait pas beaucoup d'avocat par verrine, non?
Ma suggestion : Je vais essayer en utilisant 2 ou 3 avocats.
23 févr. 2012 à 14:48
Faite des dizaines de fois ! je ne m'en lasse pas !
Ma suggestion : Ne rien changer !
30 janv. 2012 à 18:46
3 oct. 2011 à 23:09
Une excellente recette de verrines qui a eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : J'ai un peu diminué les quantités de crème/petit-suisse, et augmenté un peu la quantité de jus de citron.
6 janv. 2011 à 15:29
Très bonne recette, un régal, vite préparé, mes invités ont beaucoup apprécié.
Ma suggestion : Je n'avais pas de petit suisse, j'ai remplacé par du fromage blanc, c'était très bon.
6 déc. 2010 à 23:57
Tout le monde a adoré merci beaucoup !
28 nov. 2010 à 16:50
Très bon et très simple ! Mais surtout très bon !
28 nov. 2010 à 12:43
J'ai pas apprécié la mousse de saumon car trop compacte donc du coup écœurant.
Ma suggestion : A la place des petits suisses, mettre du mascarpone mais du coup rajouter plus de crème liquide.
27 déc. 2009 à 20:39
Vraiment très bon, ne rien changer !
Ma suggestion : J'ai utilisé du saumon en boîte, style thon, le gout ne change pas.
14 juil. 2009 à 20:54
Parfait à l'apéritif tant au niveau visuel que gustatif !
Ma suggestion : Surtout ne rien changer.
23 mai 2009 à 08:29
Recette exquise accompagnée de salade verte et de toasts au saumon fumé (pour les gourmands). Une assiette complète.
7 févr. 2009 à 17:09
Que sont les petits-suisses ? Merci.
3 nov. 2008 à 18:33
Nous nous sommes régalés !
Ma suggestion : J'au dû doubler les proportions pour faire les 12 verrines. J'ai remplacé les petits suisses par du mascarpone. La prochaine fois, je mettrai une couche d'avocat puis la mousse, puis à nouveau de l'avocat, et la mousse pour terminer (je ne mets pas d'aneth).
30 mai 2008 à 19:23
Ça a fait une très bonne impression devant mes amis. En plus, c'était très bon. A refaire.
26 mars 2008 à 13:40
Ma suggestion : Accompagnée de toast de saumon fumé et de salade verte, la recette n'en sera que meilleure.
3 mars 2008 à 19:15
Facile, simple à réaliser et quel régal.
Merci pour cette recette.
19 janv. 2008 à 10:55
Je ne savais pas comment surprendre mes amis. Avec cette recette, ils m'ont pris pour un véritable cordon-bleu. Cette recette est vraiment simple à faire.
16 janv. 2008 à 18:32
C'est rapide et facile à faire.
16 janv. 2008 à 17:18
Très bonne recette, à essayer absolument.
8 janv. 2008 à 17:07
Cette recette tient du génie.
4 janv. 2008 à 12:36
Simple, rapide et excellent. Bravo.