Muffins à la pistache et gianduja fondant
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320853-muffins-a-la-pistache-et-gianduja-fondant
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3 août 2017 à 09:28
18 mai 2016 à 16:47
14 déc. 2015 à 08:18
29 mars 2015 à 16:12
J'ai trouvé ma pâte de pistache bien aromatisée et la barre de Gianduja à Nantes chez www.legateausouslacerise.com, c'est comme le G Detou à Paris
16 mars 2015 à 17:05
Les muffins ne gonflent pas beaucoup, ils sont sec et la pistache ne ressort pas assez
BOF BOF
18 déc. 2013 à 16:26
Je me faisais une joie de réaliser ces muffins, mais à l'arrivée plutôt déçue du résultat, dommage la photo donnait envie, ce joli vert, je ne l'ai pas eu, légèrement trop sec.
25 janv. 2013 à 20:45
Même en ayant mis le double de la dose de pâte à pistaches, c'était fade, pas assez sucré. Je pense qu'il faut diminuer la farine
10 oct. 2011 à 21:14
Mes enfants ont adorés !
Bien que je n'ai pas trouver le chocolat gianduja et que je l'ai fait avec du toblerone!!
17 juil. 2011 à 18:48
j'ai suivi la recette à la lettre, en rajoutant toutefois une cuillère de pâte de pistache et en laissant cuire moins longtemps...les muffins étaient secs et pas assez sucré, la pistache ne ressortait pas assez...
15 nov. 2010 à 15:40
Ma suggestion : La pate de pistache se trouve chez D.DETOU rue Tiquetonne à Paris métro chatelet les halles, derrière l'eglise St Eustache
24 sept. 2010 à 16:31
Je l'ai enfin trouvée dans un magasin Naturalia, vers le rayon confitures !
17 août 2010 à 21:30
Je les ai faits avec de la pâte de pistache industrielle et sans le gianduja fondant. Très bon quand même !
15 juin 2010 à 14:11
En fait on en trouve dans les magasins spécialisés en produit pour pâtisserie. Sur Paris je pense qu'on peut trouver ça chez G.DETOU.
14 juin 2010 à 16:05
Je n'ai pas encore testé cette recette car j'aimerais savoir où trouver certains ingrédients. Pour la barre de Ganduja Valrhona j'en ai vu dans la vitrine d'un boulanger/pâtissier (mais un peu cher) mais pour la pâte de pistache, je ne sais pas. Avez-vous des adresses : supermarché, magasin spécialisé ? Merci d'avance pour l'info.
24 juin 2008 à 09:29
Il faut utiliser de la pâte à pistache qui contient du colorant. C'est une pâte très lisse et vert très foncé. Je l'achète chez un fournisseur de matériel à pâtisserie, pas de référence précise sur le pot.
23 juin 2008 à 21:35
J'ai réussi à trouver de la pâte de pistache mais les muffins n'étaient pas du tout de la même couleur que sur la recette. J'ai bien mis la bonne dose de pistache. Faut-il utiliser un colorant ? De plus, le goût de la pistache ne ressort pas assez.
22 juin 2008 à 21:52
Quand j'aurai trouvé de la pâte à pistache, j'aimerais essayer cette recette. Et peut-on remplacer le gianduja par de la pralinoise ? Merci.
18 mai 2008 à 21:37
Qu'est-ce que la barre de gianduja ? Merci d'avance.
21 avril 2008 à 19:01
Si l'on veut que le gianduja coule, il ne faut pas trop attendre pour les manger.
21 avril 2008 à 17:30
Doit-on les servir chauds ou froids ? Merci.
11 janv. 2008 à 17:47
Quelle est la quantité de pâte à pistache ? Merci d'avance.
7 janv. 2008 à 23:41
Je me fournis dans une petite boutique qui propose toutes sortes de produits spécifiques pour la cuisine, matériel et alimentaire.
6 janv. 2008 à 10:42
Où trouve-t-on de la pâte à pistache ? Merci d'avance car j'aimerais beaucoup réaliser cette recette.