Huile pour pizza-pasta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320850-huile-pour-pizza-pasta
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12 déc. 2011 à 01:26
Très bonne recette, il manque la branche de thym néanmoins. Pour répondre à la question sur le mélange des deux huiles, ne mettre que de l'huile d'olive est tout simplement immangeable.
14 févr. 2010 à 19:18
Pourquoi n'utilisez-vous pas uniquement de l'huile d'olive mais un mélange ? Y a-t-il une raison ? Merci pour votre réponse.
31 mai 2009 à 22:40
Super pour relever le goût. En plus beaucoup moins chère que celle qu'on achète dans le commerce.
10 févr. 2009 à 15:44
Utilisez des piments séchés si les frais pourrissent. Pourtant l'huile conserve les aliments c'est étonnant que ça perde... Aviez-vous bien tout recouvert d'huile pure ?
10 févr. 2009 à 13:27
J'ai déjà fait mariner des piments mais ceux-ci pourrissent. Comment faites-vous pour garder les ingrédients intacts dans l'huile ?
31 juil. 2008 à 00:31
Merci beaucoup pour cette recette ; depuis que je l'ai essayée, ma pizza est nettement meilleure ! Vraiment, un goût délicieux !