Huile pour pizza-pasta

Signaler
-
 Arnaud -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320850-huile-pour-pizza-pasta

Huile pili pili
Très bonne recette, il manque la branche de thym néanmoins. Pour répondre à la question sur le mélange des deux huiles, ne mettre que de l'huile d'olive est tout simplement immangeable.
Question
Pourquoi n'utilisez-vous pas uniquement de l'huile d'olive mais un mélange ? Y a-t-il une raison ? Merci pour votre réponse.
Super
Super pour relever le goût. En plus beaucoup moins chère que celle qu'on achète dans le commerce.
Piments secs
Utilisez des piments séchés si les frais pourrissent. Pourtant l'huile conserve les aliments c'est étonnant que ça perde... Aviez-vous bien tout recouvert d'huile pure ?
Afficher les 6 commentaires