Pavé de biche sauce cannelle vin, purée céleri pomme Granny Smith

Betty - 25 déc. 2009 à 09:26
 sylvie-d6-jdf - 12 nov. 2017 à 18:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320845-pave-de-biche-sauce-cannelle-vin-puree-celeri-pomme-granny-smith

sylvie-d6-jdf
12 nov. 2017 à 18:38
Goût équilibré un vrai plaisir
Excellent, une vraie tuerie. Biche et purée
Utilisateur anonyme
15 sept. 2010 à 21:03
Purée céleri-pomme
Délicieuse purée. Inutile de rajouter des pommes de terre. La consistance est parfaite. La pomme adoucit bien le céleri. J'ai utilisé une pomme reine de reinette.
Bluffante, cette purée
J'ai bien un peu hésité à mélanger la pomme au céleri, mais je suis loin d'être déçue !
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté trois petites pommes de terre pour le liant et l'ai bien desséchée au réchauffage avant de crémer. Une pure merveille.