Pavé de biche sauce cannelle vin, purée céleri pomme Granny Smith
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320845-pave-de-biche-sauce-cannelle-vin-puree-celeri-pomme-granny-smith
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320845-pave-de-biche-sauce-cannelle-vin-puree-celeri-pomme-granny-smith
12 nov. 2017 à 18:38
3 janv. 2017 à 17:43
15 sept. 2010 à 21:03
Délicieuse purée. Inutile de rajouter des pommes de terre. La consistance est parfaite. La pomme adoucit bien le céleri. J'ai utilisé une pomme reine de reinette.
25 déc. 2009 à 09:26
J'ai bien un peu hésité à mélanger la pomme au céleri, mais je suis loin d'être déçue !
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté trois petites pommes de terre pour le liant et l'ai bien desséchée au réchauffage avant de crémer. Une pure merveille.