Gougères fourrées à la béchamel à l'époisses
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320823-gougeres-fourrees-a-la-bechamel-a-l-epoisses
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12 janv. 2017 à 15:14
24 déc. 2012 à 10:24
à manger tiède c'est très aprécié
24 janv. 2011 à 21:27
J'ai remplacé le fromage par du roquefort, et le gruyère par de l'emmental... C'était très bon.
Peut être revoir les mesures à la baisse. J'ai tout divisé par 2 pour 5 personnes et il y en avait de trop, comme petite entrée.
11 janv. 2011 à 06:58
Tu en trouves en grande surface, souvent en rayon fromagerie frais. Voilà.
8 avril 2010 à 20:45
Ma suggestion : On peut aussi mettre du jambon blanc haché dans la béchamel, avec un peu de gruyère râpé à la place de l'époisses.
21 avril 2009 à 09:12
L'époisses est un fromage un peu corsé assez coulant lorsqu'il est bien fait. Son nom est dû à la ville d'Epoisses en Côte d'Or (Fromagerie BERTHAUT).
12 oct. 2008 à 19:09
Excellent avec tout fromage un peu corsé.
Ma suggestion : Idéal pour passer les restes d'un plateau.
10 oct. 2008 à 20:39
Bonjour. Je voudrais savoir ce qu'est l'époisses et où en trouver. Merci.