Gougères fourrées à la béchamel à l'époisses

Joelle - 10 oct. 2008 à 20:39
 Mam's74 - 12 janv. 2017 à 15:14
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Original merci
Utilisateur anonyme
24 déc. 2012 à 10:24
gougère à 'époisse
à manger tiède c'est très aprécié
Très bon
J'ai remplacé le fromage par du roquefort, et le gruyère par de l'emmental... C'était très bon.
Peut être revoir les mesures à la baisse. J'ai tout divisé par 2 pour 5 personnes et il y en avait de trop, comme petite entrée.
Réponse
Tu en trouves en grande surface, souvent en rayon fromagerie frais. Voilà.
Utilisateur anonyme
8 avril 2010 à 20:45
Variante
Ma suggestion : On peut aussi mettre du jambon blanc haché dans la béchamel, avec un peu de gruyère râpé à la place de l'époisses.
Epoisses
L'époisses est un fromage un peu corsé assez coulant lorsqu'il est bien fait. Son nom est dû à la ville d'Epoisses en Côte d'Or (Fromagerie BERTHAUT).
Très bon
Excellent avec tout fromage un peu corsé.
Ma suggestion : Idéal pour passer les restes d'un plateau.
L'époisses ?
Bonjour. Je voudrais savoir ce qu'est l'époisses et où en trouver. Merci.