Foie gras au torchon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320778-foie-gras-au-torchon
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12 déc. 2019 à 11:47
2 févr. 2018 à 21:24
16 juin 2011 à 11:24
Mettre votre lobe de foie gras, une journée dans le lait cela enlèvera l'amertume si il reste des petits vaisseaux sanguins
29 déc. 2010 à 19:57
C'est une des recettes de foie gras inratable.
Ma suggestion : J'ai procédé comme Brigitte Orine, j'ai mis mon foie gras dans l'eau en ébullition, j'ai éteint mon feu et j'ai laissé refroidir dans le frigo jusqu'au lendemain je l'ai retiré mis dans du fil étirable et je l'ai consommé une semaine après hum ! un régal
27 déc. 2010 à 23:22
Cette recette est excellente et donne un foie gras très parfumé. Attention cependant à faire un rouleau épais car il fond énormément en cuisson.
16 févr. 2010 à 11:51
Super cette recette et très facile à faire et très bon.
Ma suggestion : Moi, j'ai mis le foie gras dans l'eau en ébullition et quand l'eau s'est remis à bouillir, j'ai éteint le feu et laissé refroidir dans le bouillon plusieurs heures. Délicieux.