Mousse à l'ananas

Sonia - 30 déc. 2007 à 17:22
 Guyguy - 11 déc. 2023 à 16:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320777-mousse-a-l-ananas

De la flotte!!!! Merci pour les tuyaux!!!!
Délicieux
Super bon !!
Une suggestion :
J'ai filtré la préparation œufs - sucre - et ananas, ce qui apporte une légèreté en bouche, puis j'ai déposé les verrines 1H au congélateur avant le service. C'était extra !!
Ma suggestion :
Fripouille et Frupouille
30 janv. 2012 à 17:33
...
Recette mal expliquée car en haut de la page ils disent qu'il n'y a pas de temps de repos alors que sans la recette il y en a un !!!
Onctueuse
Manque un peu de saveur à mon goût, mais elle est bonne et très rafraîchissante.
Ma suggestion : Moi je fais la même chose avec des fruits de la passion en ajoutant un peu de cannelle, essayez vous m'en direz des nouvelles.
Bonne recette
Dommage, il manquait un peu de goût. Recette légère.