Mousse à l'ananas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320777-mousse-a-l-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320777-mousse-a-l-ananas
11 déc. 2023 à 16:46
18 oct. 2014 à 23:02
3 mars 2013 à 15:04
Super bon !!
Une suggestion :
J'ai filtré la préparation œufs - sucre - et ananas, ce qui apporte une légèreté en bouche, puis j'ai déposé les verrines 1H au congélateur avant le service. C'était extra !!
Ma suggestion :
30 janv. 2012 à 17:33
Recette mal expliquée car en haut de la page ils disent qu'il n'y a pas de temps de repos alors que sans la recette il y en a un !!!
14 oct. 2008 à 18:02
Manque un peu de saveur à mon goût, mais elle est bonne et très rafraîchissante.
Ma suggestion : Moi je fais la même chose avec des fruits de la passion en ajoutant un peu de cannelle, essayez vous m'en direz des nouvelles.
30 déc. 2007 à 17:22
Dommage, il manquait un peu de goût. Recette légère.