Couscous simple sans couscoussier
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320766-couscous-simple-sans-couscoussier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320766-couscous-simple-sans-couscoussier
21 sept. 2023 à 12:48
15 nov. 2020 à 20:41
21 avril 2020 à 12:36
23 janv. 2019 à 17:01
30 mai 2014 à 10:14
18 mars 2014 à 00:17
Je suis désolée de vous le dire mais vous n'avez jamais mangé de vrai couscous...
Ma suggestion : Il est indispensable de faire cuire la semoule!!... A la vapeur : une première fois puis on ajoute de l'eau froide pour qu'elle gonfle puis de l'huile ( une fois la semoule refroidie), et puis une deuxième et dernière fois en y ajoutant ensuite du beurre. Vous m'en direz des nouvelles...
26 sept. 2012 à 04:37
Couscous pas cuit ,indigeste .
Ma suggestion : Si vous ne voulez pas le passer à la vapeur ,faites le cuire dans de l'eau salée quelques minutes jusqu'à assèchement ...
6 nov. 2011 à 06:51
Ben y du couscous je comprends rien ???
18 sept. 2011 à 08:06
bonne idée.
Ma suggestion : Autre solution. Il y a plus de 25ans on trouvait sur le ,paquet bleu d'une grande marque de semoule toujours existante, l'idée de faire gonfler la semoule à l'eau froide, puis de la réchauffer et la cuire dans une poêlle avec un peu de beurre fondu. CElà est valable pour des petites quantités de semoule. C'est efficace pour 4 personnes.