Schwowe bredele

Pascale - 5 janv. 2008 à 17:53
 Idole - 17 nov. 2022 à 10:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320762-schwowe-bredele

Vraiment la meilleure recette que j’ai réussie.Un delice
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
6 déc. 2015 à 11:59
Très bon même si je ne suis pas fan de l'écorce d'oranges confites dans cette recette.
magdelene-r Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014
29 déc. 2012 à 16:13
Petite suggestion
Je les ai refait avec des noisettes en poudre. C'est très bon aussi!
magdelene-r Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014
23 déc. 2012 à 22:43
SUPER RECETTE!!!!!!
Super recette! Par contre j'ai dû rallonger la cuisson de 3 minutes, certainement à cause de mon four ou de l'épaisseur des gâteaux.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de kirsch (je n'en avais pas).
La prochaine fois, je l'essaie avec des noisettes en poudre.
Variante
Différents mélanges d'épices (gingembre, cannelle, zestes de citron ou d'orange), selon les goûts, peuvent y être intégrés. Ils apportent un parfum très agréable.