Schwowe bredele
Pascale
-
5 janv. 2008 à 17:53
AllieBiZoo
AllieBiZoo
- Messages postés
- 571
- Date d'inscription
- jeudi 29 janvier 2015
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 30 avril 2022
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320762-schwowe-bredele
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320762-schwowe-bredele
6 déc. 2015 à 11:59
29 déc. 2012 à 16:13
Je les ai refait avec des noisettes en poudre. C'est très bon aussi!
23 déc. 2012 à 22:43
Super recette! Par contre j'ai dû rallonger la cuisson de 3 minutes, certainement à cause de mon four ou de l'épaisseur des gâteaux.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de kirsch (je n'en avais pas).
La prochaine fois, je l'essaie avec des noisettes en poudre.
5 janv. 2008 à 17:53
Différents mélanges d'épices (gingembre, cannelle, zestes de citron ou d'orange), selon les goûts, peuvent y être intégrés. Ils apportent un parfum très agréable.