Schwowe bredele

Pascale - 5 janv. 2008 à 17:53
AllieBiZoo
Messages postés
571
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2022
- 6 déc. 2015 à 11:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320762-schwowe-bredele

AllieBiZoo
Messages postés
571
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2022

6 déc. 2015 à 11:59
Très bon même si je ne suis pas fan de l'écorce d'oranges confites dans cette recette.
magdelene-r
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014

29 déc. 2012 à 16:13
Petite suggestion
Je les ai refait avec des noisettes en poudre. C'est très bon aussi!
magdelene-r
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014

23 déc. 2012 à 22:43
SUPER RECETTE!!!!!!
Super recette! Par contre j'ai dû rallonger la cuisson de 3 minutes, certainement à cause de mon four ou de l'épaisseur des gâteaux.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de kirsch (je n'en avais pas).
La prochaine fois, je l'essaie avec des noisettes en poudre.
Variante
Différents mélanges d'épices (gingembre, cannelle, zestes de citron ou d'orange), selon les goûts, peuvent y être intégrés. Ils apportent un parfum très agréable.