Jambon à l'os
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320725-jambon-a-l-os
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25 mai 2012 à 13:02
pas mal mais on par d'un jambon
Ma suggestion : commencer par une épaule de porc c'est moins gros , tremper 2 h à l'eau froide avant de commencer la cuisson comme dans la recette indiqué puis finir au four 1h00 badigeonner de miel pour bien dorer le jambon
24 déc. 2011 à 18:26
Très bonne recette,mais un jambon de 9 kg, le mien faisait 10 kg, ce n'est pas facile à manier et les récipients sont rares.
Ma suggestion : Il faut bien trouver sa sauce à partir du jus de cuisson. On a vite tendance à retomber dans une sauce au madère ou au porto, mieux à mon goût.. Une sauce poivrée est à mon avis excellente mais cela ne va pas pour tous.
29 déc. 2009 à 20:19
Où puis-je trouver un jambon à Paris ? Merci.