Fondant au chocolat aux écorces d'oranges confites

Signaler
-
 Ons -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320711-fondant-au-chocolat-aux-ecorces-d-oranges-confites

Gâteau chocolat
une heure
Ma suggestion : une goûté
Réponse à Aurélien
D'après l'avis de Clémence : " il est fondant à souhait ". Pour moi, c'est un très bon fondant. Mais, tout dépend du four et du temps de cuisson.
Ma suggestion : A vous d'essayer !
Question
Est-il fondant au milieu ?
Annabelle Perpignan
Délicieux, c'est un gâteau généreux fin en gout avec le retour en bouche de l'orange. Je le sers dans mon restaurant et quand je n'ai as le temps de le faire mes clients savent me faire remarquer qu'il manque une chose importante a mon menu.
Ma suggestion : Pour les écorces d'orange je trempent dans un fond de calvados ( mes origines normandes)
Afficher les 9 commentaires