Chouquettes toutes roses
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320579-chouquettes-toutes-roses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320579-chouquettes-toutes-roses
12 déc. 2013 à 13:32
super : d?licieux , exquis et sucr? j'adore le sucre comme vous la premi?re foi que je l'ai fait ... bah sa n'as pas ?t? r?ussi mais la deuxi?me ... je ne vous en dit pas plus ;)
Ma suggestion : d?licieux
7 déc. 2013 à 15:42
Pas mal en gout, mais sont restes plates! Dommage!
29 janv. 2011 à 19:46
Excellent même avec du sucre à chouquettes blanc.
Ma suggestion : Laisser sur le feu le temps que le mélange eau sel et farine forme une boule. Puis hors du feu mette les oeufs. Sinon le résultat est trop liquide.
5 mai 2008 à 15:27
Ma suggestion : On peut colorer le sucre avec divers colorants alimentaires (rouge, vert, jaune) pour diversifier la présentation.
29 avril 2008 à 10:38
Où trouver le sucre aux fruits rouges ? Merci.