Côte de veau sauce normande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320577-cote-de-veau-sauce-normande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320577-cote-de-veau-sauce-normande
11 oct. 2022 à 13:57
11 oct. 2022 à 13:57
18 août 2020 à 16:37
17 avril 2017 à 12:20
7 sept. 2015 à 12:56
8 déc. 2012 à 21:52
26 mars 2012 à 16:56
Bonne recette
Ma suggestion : On peut aussi servir avec une écrasée de pommes de terre
4 janv. 2010 à 13:02
L'association est bien vue mais le goût sucré est trop dominant à mon sens.
Servi avec des tagliatelles accompagnées d'une poêlée de champignon frais : délicieux !
Ma suggestion : Je pense réduire la proportion de cidre.
2 sept. 2008 à 15:50
Moi, je n'aime pas tout ce qui est à base de cidre, mais mon copain est un pur normand, donc je lui ai fait et il s'est régalé, il a même fini mon assiette, il a retrouvé le goût de sa Normandie, lui qui vit à Marseille depuis 7 ans. Merci pour lui.