Faisan rôti et farci aux herbes, tatin carotte échalote, réduction de beaujolais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320521-faisan-roti-et-farci-aux-herbes-tatin-carotte-echalote-reduction-de-beaujolais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320521-faisan-roti-et-farci-aux-herbes-tatin-carotte-echalote-reduction-de-beaujolais
12 janv. 2013 à 20:22
un plat pour un menu festif : la reduction un vrai délice et les tatins de carottes une réussite également , un invité qui n'apprécie pas les carottes s'est délecté.
Ma suggestion : je n'ai rien changé à la recette , tout c'est bien dérouilé
25 déc. 2008 à 12:47
Ce plat est digne du Clos Vougeot qui l'a accompagné lors du réveillon de Noël (en tête à tête).
Ma suggestion : Je n'avais pas de beaujolais, je l'ai donc remplacé par un petit Côte du Rhône
La quantité de carottes me semble un peu juste car cette tatin est un pur délice.
28 déc. 2007 à 19:18
Une réussite parfaite en suivant les consignes, à limiter à 6 personnes pour ne pas être débordé.
Ma suggestion : Plat qui peut être réalisé avec une pintade fermière. Accompagner du même vin que pour la cuisson.