Taboulé

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 Marie Feghali -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320522-taboule


On ne met jamais d'ail ni de cannelle car ça gâche le goût mais un brin de zeste de citron à la dernière minute est apprécié ,Bon appétit !
Une très bonne recette
Le taboulé libanais est une pure merveille (bien meilleure que celle qu'on nous propose ds beaucoup de petits restaurants où le bougour envahit tout). Aujourd'hui grâce aux épiceries bio le bougour est, comme les autres ingrédients de cette recette, facile à trouver.
Ma suggestion : Pas de suggestion pour cette recette parfaite.
Taboulé
Oui, c'est vrai que pour la menthe, j'avais oublié de l'ajouter aux ingrédients, mais oui, il en faut... Merci.
Un vrai taboulé !
Voilà enfin le vrai taboulé libanais. Il faut peu de boulgour. Merci de le partager avec nous.
Ma suggestion : J'ajouterais aussi de la menthe fraîche ciselée.