Crème brûlée au foie gras

- - Dernière réponse :  francoisine - 27 févr. 2017 à 16:27
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Besoin de conseils
Avant de commencer, j'aimerais avoir quelques conseils ou avis sur la première opération (réduire en purée très fine) qui me semble difficile. Comment m'y prendre pour éviter la colle ? Peut-être une indication de température ou d'intensité de mixage.
Purée fine
Pas de panique. En gros, il suffit de mixer pendant une bonne minute et le résultat sera bien lisse. En cas de doute, passez la purée à la passoire fine.
J'ai raté
J'avais plus une soupe au foie gras qu'une quelconque crème et pas une crème brûlée ! Qu'ai-je raté ? Merci.
Bon
Très bonne recette. Je l'ai servie sans la cassonade. Par contre, c'était un peu liquide et cela n'avait pas la texture d'une crème brûlée.
Ma suggestion : Je l'ai servie avec des toasts de pain passés sous le gril du four.
Froid ou tiède
Cette petite entrée se mange-t-elle froide ou tiède ? Merci.