Crème brûlée au foie gras

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320519-creme-brulee-au-foie-gras

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2020

Parfait pour une entrée chic et Goûteuse ! Très facile à faire !
Très bonne recette, si on laisse refroidir les ramequins. Froid, c'est délicieux. J'ai rajouté 4 marrons pour rendre la consistance plus épaisse.
Très bon
Facile à réaliser
Et dans mes coupelles en porcelaine de Limoges la classe
Très bien à condition de bien laisser cuire (un peu plus que le temps indiqué)
et surtout je mets moins de crème, pour éviter que ça ne soit trop liquide.
Afficher les 148 commentaires