Crème brûlée au foie gras
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320519-creme-brulee-au-foie-gras
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19 nov. 2024 à 14:09
3 oct. 2024 à 03:11
5 avril 2024 à 13:49
12 déc. 2023 à 18:31
20 nov. 2023 à 22:42
3 août 2023 à 10:46
26 déc. 2022 à 10:07
22 déc. 2022 à 19:13
20 déc. 2022 à 10:11
11 nov. 2022 à 23:16
10 juin 2022 à 12:32
8 nov. 2020 à 12:24
6 nov. 2020 à 17:20
25 mai 2020 à 11:43
26 déc. 2019 à 14:09
27 févr. 2017 à 16:27
Facile à réaliser
Et dans mes coupelles en porcelaine de Limoges la classe
24 déc. 2016 à 11:05
et surtout je mets moins de crème, pour éviter que ça ne soit trop liquide.
18 déc. 2016 à 02:41
17 févr. 2016 à 19:48
2 janv. 2016 à 21:01
17 déc. 2015 à 06:30
29 mars 2015 à 06:57
4 janv. 2015 à 01:33
Pas besoin d ?ufs !!!! Tenez vous en à la recette et le résultat sera délicieux !!!
31 déc. 2014 à 13:26
31 déc. 2014 à 13:26
30 déc. 2014 à 18:41
27 déc. 2014 à 22:22
24 déc. 2014 à 13:44
24 déc. 2014 à 10:08
21 déc. 2014 à 23:41
Délicieux ! En apéritif : un vrai succès. Très facile à réaliser
13 déc. 2014 à 18:12
27 mai 2014 à 14:32
excellente recette
elle a fait l unanimite chez moi
27 avril 2014 à 13:45
30 déc. 2013 à 12:10
Pas d'oeufs ???? Ca ne cuit pas .....
20 nov. 2013 à 12:12
c'est couteux, et ça doit etre fait en petite quantité car c'est vite écoeurant sinon
14 nov. 2013 à 16:13
La crème n'a pas pris ... Si quelqu'un en connait la cause je suis preneuse ... Très déçue ...
9 sept. 2013 à 17:06
Très bon !
1 juil. 2013 à 13:34
Pas trop écœurante, juste ce qu'il faut de goût de foie gras ! Extra !
6 juin 2013 à 10:32
Préparation simple et rapide pour un goût extra... Mes invités étaient ravis.
21 mai 2013 à 20:12
Bonne recette
Ma suggestion : Un peu moins de crème permet d'avoir une crème plus onctueuse
23 mars 2013 à 15:03
un peu bourratif et indigeste si mis dans ramequins normaux. préférez plutot les minis ramequins sinon délicieux avec 1 petite tranche de pain d'épice
18 févr. 2013 à 15:43
Nous nous sommes régalés et j'ai bluffé mon chéri pour la st Valentin avec une présentation dans de petits ramequins spéciale mise en bouche. j'ai augmenté le temps de cuisson à 10min voir 1/4 d'heure (vérifier avec un cure dent pour voir si elles ne sont pas liquides), après mise au frais et sorti pour l'apéro, goût très rapprochant de celle que j'avais manger au restaurant... un délice!
Ma suggestion : Augmentez le temps de cuisson et attendre qu'elles soient bien dorés sur le dessus.
11 févr. 2013 à 19:33
Original très bon
Ma suggestion : Rien a modifier
14 janv. 2013 à 10:55
Moi je les ai loupe j'ai suivit la recette a la lettre mais elles n'ont pas prise. J'ai réussi a les caraméliser elles étaient belle mais en dessous de la croûte, complètement liquide. Heureusement que le goût était là. Les invitée on apprécier malgré tout. Je pense que c'est mon four qui a merder. J'ai un pur tout petit four d'appartement et j'ai du mal a cuire correctement avec.
11 janv. 2013 à 11:15
J'ai fait un tabac pour le réveillon avec cette recette par contre je l'ai présenté dans des cuillères apéritives, donc pas écœurant du tout
7 janv. 2013 à 19:49
J'ai suivi à la lettre la recette et obtenu un résultat similaire pour 8 petits ramequins. Rapide et délicieux !!!
Ma suggestion : des toasts grillés et des confits variés à tartiner.
2 janv. 2013 à 14:23
mes invités ont adoré, tout était parfait, la consistance, le caramel craquant
Ma suggestion : je pense que je ne ferai pas cette recette pour une entrée, car à forte dose ça peut devenir écoeurant
2 janv. 2013 à 11:31
texture parfaite ,je les ai réalisé dans des mini cassolettes(comme sur la photo)cuites 5 minutes dégustées le lendemain,le plus difficile a été de les "brulées"(chalumeau pas assez puissant)
1 janv. 2013 à 12:01
Parfait réalisé avec un reste de foie gras, j'ai fait la recette dans des mini ramequins type mise en bouche
Ma suggestion : doublé le temps de cuisson et bien mettre au frais longtemps voir même au congélateur pour que sa prenne bien
30 déc. 2012 à 23:49
Moi aussi je comprend pas pourquoi c'est liquide dommage car au goût c'est parfait manque de texture
Ma suggestion : Une feuille de gélatine peux marcher non??
30 déc. 2012 à 11:41
J'ai réalisé cette recette tel quel à Noël, ce fut un vrai régal, je réitère ça au Nouvel An (avec d'autres invités), je me régal d'avance !!!
29 déc. 2012 à 15:39
IL MANQUE LES JAUNES D OEUFS !
27 déc. 2012 à 09:57
Bonjour Emmanuelle. Concernant votre question, nous vous confirmons qu'il n'y a pas d’œufs dans cette recette. Lancez-vous, en espérant que vous apprécierez le résultat ! Bonne dégustation.
26 déc. 2012 à 22:22
Facile à faire et succulent
26 déc. 2012 à 14:47
Ne pas faire dans des grands ramequins car assez écœurant et remettre au frais après les avoirs grillée sinon c de la soupe!!!
23 déc. 2012 à 17:15
l'aspect chaud était tellement peu ragoutant que j'ai tout jeté à la poubelle..
21 déc. 2012 à 19:00
j'ai regarder beaucoup de recette pour la creme brulée au foie gras vu les commentaires je vais certainement suivre la votre mais toutes les recttes vues avait un ou plusieurs jaune d'oeuf mais dans la votre rien ???? je cherche juste à me rassurer avant de me lancer merci
19 déc. 2012 à 16:16
La crème était trop liquide, je l'ai laissé au frigo pour qu'elle prenne bien. La qualité du foie utilisé importe aussi beaucoup. Si il est de qualité moyenne, bien assaisonner la préparation.
Ma suggestion : Mettre au refigérateur avant et après le brûlage pour que la crème soit bien prise
18 déc. 2012 à 23:51
Ma suggestion : Bon mais ne pas lésiner sur les épices et absolument une cuillère de porto.
Facile à faire
16 déc. 2012 à 15:13
je vous conseille vivement cette recette originale, facile .
C'est super bon en entrée. Le succés assuré
9 déc. 2012 à 08:13
Sa a l'air délicieux et parfait pour les fêtes de fin d'année .Je vais essye prochainement je vous dit si c'est bon!!!!!
8 déc. 2012 à 17:35
Je souhaiterais faire cette recette pour les fetes, mais je veux la preparer la veille donc dois-je repasser les ramequins au four avant de mettre la cassonade ou est ce que le chalumeau rechauffe tout?
Desolee si ma question peut paraitre stupide mais je nest pas envie de me tromper!!!! Merci de me repondre!!!
8 déc. 2012 à 14:52
juste un question, peut on préparer cette recette la veille, et la cuire le jour méme, on moment de passer a table ? merci de votre réponse
5 déc. 2012 à 19:36
facile à préparer, je l'ai fait à l'avance, juste le chalumeau au dernier moment
Ma suggestion : j'ai ajouté une petite cuillère apéritive de chutney de pommes
4 déc. 2012 à 23:34
Trop bon !!! Merci !!
30 nov. 2012 à 08:49
Rien à modifier, c'est parfait. Servir avec un espuma de pommes façon Anne Sophie Pic.
25 nov. 2012 à 09:55
Super facile et rapide
Très délicieux !
21 sept. 2012 à 18:15
29 févr. 2012 à 19:22
On ne sent pas enormement le gout du foie gras du coup c'est un peu du gaspillage mais cela reste bon. Au niveau de la texture, c'est tres bien.
Ma suggestion : Rajouter le double de foie gras!
14 févr. 2012 à 11:18
Excellent présenté en petite quantité, sinon ça devient vite écœurant.
Ma suggestion : J'ai ajouté des brisures de truffe à la préparation... un délice !
23 janv. 2012 à 22:31
9 janv. 2012 à 06:22
6 janv. 2012 à 09:08
Trop liquide mais trés fine et trés appréciée.
Ma suggestion : Brulée au chalumeau, la consistance est meilleure, sans modification de recette, un petit chalumeau coute moins de 8 euros!
5 janv. 2012 à 17:23
Il y a longtemps que je cherchais un recette de crème
brulée au foie gras. Je l'ai faite pour le réveillon de
noël. Simple à réaliser et surtout excellente.
Merci beaucoup pour cette recette.
3 janv. 2012 à 08:47
Bon, à condition de laisser les crèmes figer pendant plusieurs heures au réfrigérateur.
Ma suggestion : Laisser les crèmes au moins 30 minutes au congélateur avant de les passer au chalumeau. Ainsi, elles ne se ramolliront pas sous l'effet de la chaleur.
2 janv. 2012 à 21:38
Une recette simple à réaliser qui a fait sensation à l'apéritif du réveillon de noël.
A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : A consommer en petite quantité sinon cela serait peut être un peu écoeurant. Après c'est une affaire de goût.
31 déc. 2011 à 11:23
simplissime et délicieux.
Ma suggestion : On peut aussi remplacer la cassonade par des quatre-épices (pour tous ceux qui souhaitent réduire l'apport en sucre, diabétiques par exemple)
28 déc. 2011 à 21:37
Perso nous n'avons pas trouve la recette écœurante du tout.
J'avais acheté des moules à crème brûlée, malheureusement trop grand pour les proportions, cela manquait d'épaisseur. Préparées la veille. Grillée au four. Les quatre épices sont i dispensables!
26 déc. 2011 à 18:40
à ne faire que si l'on maitrise l'art de la caramélisation au chalumeau!!
25 déc. 2011 à 23:48
Je n ai pas encore essaye je viens d avoir l application mais avec tout les commentaires je sens que c un régale :)
Ma suggestion : Rien
24 déc. 2011 à 15:22
Tellement simple et tellement bon!!!!! Ce n'est pas la premiere fois que je le fait et a chaque fois c'est un succès
Ma suggestion : ne rien changer!!!
11 déc. 2011 à 11:18
Bonjour , je n'ai pas encore fait la crème brûlée je compte la faire a noël mais juste une question : êtes vous sur qu'il faut seulement 100 g de foie gras ?? Répondez vite s'il vous plait !!
Merci d'avance ...
8 déc. 2011 à 21:35
très bon et tellement facile à faire ! mes crèmes n'étaient pas du tout liquides , contrairement à ce qu'on peut lire dans les commentaires .
Ma suggestion : utiliser une crème semi-épaisse
8 déc. 2011 à 09:19
On sent bien le goût du foies gras et le mélange avec la cassonade est subtil mais la consistance ne va pas du tout pourtant j ai mis deux jaunes d' œufs et cuit 20 min ...
Ma suggestion : ??
7 déc. 2011 à 22:50
Très bonne recette,rien à ajouter
Ma suggestion : Servir avec un chutney de figues.Un délice.
4 déc. 2011 à 12:59
18 nov. 2011 à 13:43
Je pense que vous avez oublié les oeufs dans cette recette, ce sont les oeufs qui font prendre la crème !...
Ma suggestion : Il faut mettre deux jaunes d'oeuf mélangé au foie gras et la crème.
11 nov. 2011 à 19:26
Délicieux
29 sept. 2011 à 22:04
Ca a beaucoup plu à mon entourage et moi même. Ca a fait son petit effet !
23 sept. 2011 à 23:29
trop liquide j'aurai dû suivre les autres avis et rajouter un oeuf .
4 juil. 2011 à 14:45
23 juin 2011 à 22:19
Salut dans la recette il manque le ou les jaune d' œuf. pour la recette mètre 1jaune d' œuf pour 100g et cuire minimum 10min et surtout laisser reposer pendant 2h au frigo puis bruler et servait byee
21 avril 2011 à 14:56
12 avril 2011 à 21:36
Le must en matière de raffinement. La note sucrée de la cassonade vient souligner la finesse du foie gras. Un régal pour les papilles.
7 avril 2011 à 19:07
La texture est restée trop liquide ! Très huileux à la sortie du four ! Les convives sont restés interrogateurs ! Je lai faite sans cassonade car j'ai réalisé que je n'avais pas de chalumeau. Je ne pense pas que cette étape soit indispensable ! Ça fait crème au foie gras tout court.
Ma suggestion : Laisser reposer une nuit avant de consommer la texture était bien meilleure le lendemain ; attention au dosage aussi sinon vous aurez l'impression de mange du foie gras tout simplement !
Mettre dans des petits ramequins individuels - les portions doivent être petite car ça peut devenir vite écœurant.
25 févr. 2011 à 14:35
Le problème est que cela est resté liquide !
Avec un temps de cuisson adéquat !
Ne manquerait-il pas quelque chose, à la recette, un oeuf ou autre ?
Ma suggestion : Je vais essayer de le faire en ajoutant un oeuf battu ?
21 févr. 2011 à 11:00
Se mange relativement chaud et pas tiède... Sinon recette sympathique et surprenante.
20 févr. 2011 à 15:59
Une manière originale de manger le foie gras. Je l'ai fais pour noël et tout le monde a aimé attention tout de même à la cuisson (il faut bien surveiller pour éviter toute sur-cuisson).
6 févr. 2011 à 11:26
Quantité OK pour 3 ramequins crèmes brûlée et cuisson 15 minutes nécessaires. Sinon, excellent et pas trop écœurant du tout !
4 févr. 2011 à 12:38
Délicieux ! On ressent bien le goût du foie gras.
31 janv. 2011 à 16:48
20 janv. 2011 à 13:18
Facile à faire. Cuisson rapide pour un résultat exceptionnel et original. Tout le monde a beaucoup apprécié avec les petites lamelles de pain d'épices.
Ma suggestion : Les quantités doivent être vraiment évaluées en fonction des contenants.
Pour des plats individuels à crème brûlée ou sabayon, j'ai mis environ 2 petites louches de crème par plat (quantité suffisante) et j'ai dû tripler la quantité indiquée dans la recette.
8 janv. 2011 à 09:14
Un peu écoeurant.
7 janv. 2011 à 18:23
Les crèmes sont restées liquide et j'ai pourtant respecté les quantités à la lettre. Les invités n'ont pas aimé du tout, j'ai du tout jeter... 15€ de foie gras à la poubelle c'est dommage!
3 janv. 2011 à 18:42
A refaire.
31 déc. 2010 à 18:17
En respectant la recette, la crème s'est totalement liquéfiée lors de la caramélisation.
Ma suggestion : Il faudrait ajouter un œuf comme ingrédient ?
30 déc. 2010 à 19:45
Déjà 10 minutes que c'est au four et c'est toujours aussi liquide qu'au début.
Ma suggestion : Il faut, à mon avis, rajouter 2 jaunes d'œuf.
28 déc. 2010 à 15:29
Moi qui n'aime pas le foie gras... Que du bonheur, un vrai délice !
27 déc. 2010 à 21:50
Super bon mais si on aime pas le sucré-salé, il faut faire attention à ne pas mettre trop de cassonade !
25 déc. 2010 à 22:52
Bon mais trop liquide.
25 déc. 2010 à 10:50
Facile à faire, original car on attend une crème brulée comme dessert et le goût du foie gras se marie très bien avec la cassonade et les épices. La consistance de la crème était parfaite! Une recette à refaire lors de grandes occasions !
21 déc. 2010 à 09:47
Excellent j'ai eu du succès, je les avais faites en mise en bouche au réveillon l'année dernière, on me les redemande cette année....
J'ai eu l'occasion de les servir en apéritif tout le monde se régale.
J'ai mis un peu plus de temps pour la cuisson, à voir c'est selon son four.
20 déc. 2010 à 15:47
Bien que j'ai respecté scrupuleusement les quantités et le temps de cuisson, ma crème brûlée était beaucoup trop liquide. Dans les autres recettes, ils mettent des jaunes d'oeufs ! Il me semble que c'est cet ingrédient qui manquent.
14 déc. 2010 à 11:08
J'ai accompagné ces crèmes d'une tranche de cake au foie gras. Très bon !
13 déc. 2010 à 23:33
Très bien !
6 déc. 2010 à 16:17
Excellente entrée ! J'ai testé et tout le monde était ravi, ça change du foie gras traditionnel qu'on a l'habitude trouver dans nos assiettes du Sud-Ouest...
Ma suggestion : Pour accompagner les mouillettes au pain d'épices, j'ai rajouter quelques cuillères de différentes confitures (oignons confits, figues, piments d'espelette,...) et tout le monde a adoré !
16 nov. 2010 à 14:16
Les proportions sont données pour 4 mises en bouche ou 4 ramequins ?
Merci pour votre réponse.
11 oct. 2010 à 19:39
Délicieux ! En petites bouchées c'est l'idéal sinon ca peut être un peu écœurant !
3 oct. 2010 à 20:22
Excellent et rapide à faire, dommage pour la cuisson car j'ai toujours le doute : à point ou pas ? Merci.
19 sept. 2010 à 12:25
11 août 2010 à 19:50
Ça n'a pas la consistance de la crème brûlée.
28 juil. 2010 à 13:42
Excellente recette simple et très bonne en entrée et en petite quantité car sinon c'est plutôt écoeurant.
2 juin 2010 à 23:45
C'était un essai : transformé !
11 mai 2010 à 17:36
Super facile à faire et magnifique rendu et le principal : excellent !
20 janv. 2010 à 22:07
Cette recette a fait l'unanimité pour le plus grand plaisir de mes invités.
12 janv. 2010 à 13:08
La recette est la plus simple que j'ai trouvé et le résultat est très réussi.
3 janv. 2010 à 15:47
30 déc. 2009 à 16:23
Original, très bon, mais écoeurant.
Ma suggestion : Rajouter un œuf entier avant de cuire, la texture sera plus liée et moins écœurante.
29 déc. 2009 à 13:24
Avant de me lancer dans l'aventure, et pour celles qui conseillent d'ajouter des jaunes d'œufs (qui me paraît être du bon sens), combien en ajouter pour 4 personnes ? Car pour une crème brûlée classique, il en faut 5.
Et à quel moment de la préparation les avez-vous ajouté ? Merci beaucoup de votre réponse avant le 31 !
26 déc. 2009 à 11:24
Cette crème est restée liquide. Pourtant j'ai essayé de la faire cuire 3 fois plus longtemps que prévu, mes invités ont goûté mais n'ont pas apprécié du tout, conclusion tout est partie à la poubelle, dommage pour le foie gras.
13 déc. 2009 à 16:49
Vraiment très bon. Je la refais tous les ans aux fêtes, elle est très facile à faire. Recette à garder dans ses meilleurs recettes.
12 déc. 2009 à 21:51
En ramequin, c'est très bon, j'ai testé l'année dernière, je renouvelle cette année ! Pourtant, j'avais des doutes, mais non finalement, ça passe très bien, même pour ceux qui n'aiment pas le pain d'épices. Et pas d'oeufs, oh non, quel gâchis, pas besoin !
Ma suggestion : J'ai grillé les pains d'épices au grille-pain, puis les ai coupés en mouillettes, et j'ai accompagné le tout de confiture d'oignon, de figue et de piment d'Espelette. Tout le monde s'est régalé.
11 déc. 2009 à 13:41
Je souhaite avoir confirmation qu'il n'y a pas de jaunes d'oeufs avant d'essayer ? Merci.
9 déc. 2009 à 22:21
A faire en très petites portions car c'est vraiment écoeurant à dose de ramequin normal. Je préfère tout de même le foie gras nature.
Ma suggestion : Ajouter 2 jaunes d'œufs et une pincée de 4 épices dans la crème et cuire au moins 25 minutes pour obtenir une crème qui se tienne.
7 déc. 2009 à 21:38
Ne manquerais-t-il pas quelques ingrédients tel que des jaunes d'oeufs dans cette recette ?
7 déc. 2009 à 11:02
Je l'ai testée hier en prévision du repas de Noël. Très bon goût mais beaucoup trop liquide... Je pensais avoir loupé un truc mais je ne suis pas la seule à avoir eu ce problème. Il manque peut-être un truc à la recette : un œuf ?
30 nov. 2009 à 22:44
J'ai fait cette recette pour Noël l'an dernier. C'est tout simplement succulent ! Tous mes invités ont été enchantés. Je l'avais servie dans des cuillers en porcelaine et sans mouillette en mise en bouche.
25 oct. 2009 à 15:13
On ne fait pas de crème brûlée sans œufs !
Ma suggestion : Mettre un jaune + un œuf entier.
Faire brûler avec un chalumeaux et avec très peu de sucre.
19 mars 2009 à 15:09
Consistance trop liquide. Et au niveau des quantités, je n'ai pu faire que 2 portions...
11 mars 2009 à 13:06
Très facile.
Ma suggestion : J'ai augmenté un peu le temps de cuisson.
19 févr. 2009 à 20:12
Belle présentation et très bon goût mais petit problème après le passage sous le gril du four pour le brûlage : les crèmes se sont liquéfiées.
11 févr. 2009 à 15:59
Je mets un lit d'abricot sec avant de mettre la préparation de foie gras. Avec des morceaux de pain d'épice.
2 janv. 2009 à 13:28
Très bon et original ! Je les ai présentées en accompagnement avec une tranche de foie gras par personne ainsi que les toasts et tout le monde a adoré cette touche de sucré.
Ma suggestion : Faire de petites quantités dans de mini plats à crème brulée afin d'éviter la sensation d'écœurement.
30 déc. 2008 à 11:24
Tout semblait simple... et en fait, c'est beaucoup plus simple !
Ma suggestion : 15 minutes de cuisson pour le four de ma vieille cuisinière !
28 déc. 2008 à 16:41
Petite mise en bouche originale mais un peu grasse à mon goût.
27 déc. 2008 à 12:30
J'ai obtenu de la soupe de foie gras brulée.
Ma suggestion : Semi liquide avant la cuisson semi liquide après la cuisson pourquoi ?
25 déc. 2008 à 21:40
Un vrai succès. Mes 12 convives ont adoré !
Ma suggestion : Pour que la crème prenne bien, il faut mixer un moment et pour la cuisson, 15 min au lieu de 10 c'est super !
23 déc. 2008 à 10:09
Une façon originale de manger le foie gras.
Ma suggestion : J'ai rajouté un jaune d'oeuf et sur la cassonade, j'ai mis une pincée de fleur de sel.
21 déc. 2008 à 13:38
Cela vient peut-être de moi, qui aurais raté la recette ? Mais j'avais acheté du bon foie gras, de la crème maison. Les crèmes étaient trop liquides,trop sucrées, pas bonnes à 2 avis /4 (1 personne en a redemandé). Pour moi, j'aurais dû mangé le foie gras nature.
Ma suggestion : Ne tenez pas compte de mon avis : éssayez. Par contre, si vous êtes de mon avis, faites-le moi savoir.
17 déc. 2008 à 22:07
J'ai goûté cette recette chez ma soeur et je l'ai refaite chez moi. C'est vite fait et très bon.
Ma suggestion : Moi, j'ai utilisé un lobe de foie gras dénervé mixé.
16 déc. 2008 à 20:14
La crème ne prend pas du tout et reste liquide. Le temps de cuisson me paraît trop court.
Ma suggestion : Ne faudrait-il pas mettre des œufs dans cette préparation ?
8 déc. 2008 à 10:40
Une crème brûlée sans jaunes d'œufs ? Ça me paraît étrange...
18 nov. 2008 à 20:40
Je trouve pour ma part cette crème trop copieuse ; il faut la servir en amuse-bouche.
16 oct. 2008 à 22:35
Je n'ai pas aimé, je préfère du froid gras sur un toast. Par contre, mon compagnon a aimé : à chacun ses goûts !
30 sept. 2008 à 20:02
Tous mes invités ont été impressionnés et ont adoré cette crème brûlée au foie gras. Réalisée en un rien de temps et d'une saveur... hum.
Ma suggestion : J'ai suivi exactement la recette et une réussite à chaque fois.
19 août 2008 à 16:35
Pour toute bonne crème brûlée, il faut des oeufs non ? Sinon la crème ne prend pas. Merci.
28 mars 2008 à 10:05
Cette petite entrée se mange-t-elle froide ou tiède ? Merci.
9 févr. 2008 à 09:48
Très bonne recette. Je l'ai servie sans la cassonade. Par contre, c'était un peu liquide et cela n'avait pas la texture d'une crème brûlée.
Ma suggestion : Je l'ai servie avec des toasts de pain passés sous le gril du four.
1 janv. 2008 à 11:53
J'avais plus une soupe au foie gras qu'une quelconque crème et pas une crème brûlée ! Qu'ai-je raté ? Merci.
19 déc. 2007 à 10:22
Pas de panique. En gros, il suffit de mixer pendant une bonne minute et le résultat sera bien lisse. En cas de doute, passez la purée à la passoire fine.
12 déc. 2007 à 10:21
Avant de commencer, j'aimerais avoir quelques conseils ou avis sur la première opération (réduire en purée très fine) qui me semble difficile. Comment m'y prendre pour éviter la colle ? Peut-être une indication de température ou d'intensité de mixage.