Quiche lorraine

Josette - 20 janv. 2008 à 23:49
 Agnes - 27 sept. 2008 à 18:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320507-quiche-lorraine

Bonne recette
Très facile à faire et en plus très bonne à déguster.
Merci
Merci à tout(e)s pour vos avis ! Il est vrai que j'ai un peu décliné la vraie version à ma façon.
Très bon
Délicieux et très facile à réaliser.
Quiche lorraine
Bonne recette, mais ce n'est qu'une variante de la quiche lorraine.
Ma suggestion : Dans la quiche lorraine, il n'y a que des oeufs, de la crème et des lardons fumés grillés au préalable. Jamais de fromage, ni d'herbes, ni de muscade.
Avec des blancs en neige
Ma suggestion : Je rajoute de la béchamel et je monte les blancs en neige.
Afficher les 9 commentaires