Quiche lorraine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320507-quiche-lorraine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320507-quiche-lorraine
27 sept. 2008 à 18:44
Très facile à faire et en plus très bonne à déguster.
21 avril 2008 à 10:48
Merci à tout(e)s pour vos avis ! Il est vrai que j'ai un peu décliné la vraie version à ma façon.
11 avril 2008 à 18:13
Délicieux et très facile à réaliser.
18 mars 2008 à 23:39
Bonne recette, mais ce n'est qu'une variante de la quiche lorraine.
Ma suggestion : Dans la quiche lorraine, il n'y a que des oeufs, de la crème et des lardons fumés grillés au préalable. Jamais de fromage, ni d'herbes, ni de muscade.
11 mars 2008 à 10:42
Ma suggestion : Je rajoute de la béchamel et je monte les blancs en neige.
8 mars 2008 à 19:42
J'ai acheté un four il y a trois mois, je ne suis pas une grande cuisinière donc je n'avais pas encore testé. J'ai choisi cette recette de quiche pour le tester et nesuis vraiment pas déçue : très bonne.
Ma suggestion : Je pense que quelques minutes supplémentaires pour la cuisson de la pâte seraient idéales.
19 févr. 2008 à 15:46
Belle recette.
15 févr. 2008 à 21:45
C'est une recette qui plaît à coup sûr : pas de mauvaise surprise. En plus, ce n'est pas compliqué.
20 janv. 2008 à 23:49
Ma suggestion : Ne pas mettre d'herbes, ni de lait et faire revenir séparément jambon ou/et lardons.