Délice carambar-shamalllow

Signaler
-
 Alice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320420-delice-carambar-shamalllow

Merci
Vraiment bon ... Le plat n'a pas fait longtemps, tout le monde a goûté et aimé! C'est sur qu'il est sucré mais fallait s'en douter en lisant la recette !!!!un régal !!
Trop..
Honnêtement j'ai étais très enthousiaste a faire cette recette pour mes amis. Mais, tout ce que j'ai récolté ce sont des déceptions et des critiques. Ce gâteau est trop sucré, puis il est extrêmement dur.. Je ne sais pas quoi faire de ce qui reste (en gros de tout le gâteau).
Perte d'argent, et du temps pour chercher les ingrédients. Vraiment, très décevant, malgré l'idée originale..
Ma suggestion : Rajouter un lait, supprimer le beurre, réduire les doses de sucres de ce gâteau!
Carambars
Délicieux!!! Tout le monde a adoré! : )
Afficher les 12 commentaires