Boulettes de viande enrobées de noix de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320411-boulettes-de-viande-enrobees-de-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320411-boulettes-de-viande-enrobees-de-noix-de-coco
29 juin 2010 à 10:16
Ne rien changer, c'est excellent comme ça, même froid !
11 juil. 2009 à 12:18
Les boulettes sont relativement faciles à faire et très bonnes, originales. Elles sont justes un peu bourratives pour certains petits estomacs !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de piment. Je n'avais pas de Wok : attention dans ce cas à bien retourner les boulettes lors de la cuisson, pour que ce soit homogène.
9 janv. 2009 à 17:26
Je mets la moitié de viande en agneau, le résultat est plus goûteux et moins sec.
Ma suggestion : Assaisonnement : herbes, épices, piment, selon les goûts.
10 avril 2008 à 15:35
Super bon et facile à faire, mon copain s'est régalé et je dois avouer que moi aussi. Merci.
Ma suggestion : J'ai fait frire les boulettes dans de l'huile d'olive.
8 mars 2008 à 13:57
Très bonne.
Ma suggestion : J'ai supprimé l'étape farine et jaune d'oeufs pour alléger un peu, sans dommage apparent !
4 mars 2008 à 22:12
Ma suggestion : ... mais avec un mélange de viande dont au moins 1/3 d'agneau.