Boulettes de viande enrobées de noix de coco

Nadine - 4 mars 2008 à 22:12
 Utilisateur anonyme - 29 juin 2010 à 10:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320411-boulettes-de-viande-enrobees-de-noix-de-coco

Utilisateur anonyme
29 juin 2010 à 10:16
Très bon
Ne rien changer, c'est excellent comme ça, même froid !
Très bon.
Les boulettes sont relativement faciles à faire et très bonnes, originales. Elles sont justes un peu bourratives pour certains petits estomacs !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de piment. Je n'avais pas de Wok : attention dans ce cas à bien retourner les boulettes lors de la cuisson, pour que ce soit homogène.
En plus
Je mets la moitié de viande en agneau, le résultat est plus goûteux et moins sec.
Ma suggestion : Assaisonnement : herbes, épices, piment, selon les goûts.
Très très bon
Super bon et facile à faire, mon copain s'est régalé et je dois avouer que moi aussi. Merci.
Ma suggestion : J'ai fait frire les boulettes dans de l'huile d'olive.
Très bien
Très bonne.
Ma suggestion : J'ai supprimé l'étape farine et jaune d'oeufs pour alléger un peu, sans dommage apparent !
Afficher les 6 commentaires