Lasagnes
Nathalie
-
13 juin 2008 à 15:53
Jack0501 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2023 - 1 juin 2023 à 15:09
Jack0501 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2023 - 1 juin 2023 à 15:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320387-lasagnes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320387-lasagnes
1 juin 2023 à 15:09
23 mars 2023 à 11:32
29 nov. 2018 à 20:17
14 janv. 2016 à 23:22
Les lasagnes sont des feuilles de pâte sèches qui cuiront effectivement dans les différents étages. On superpose les pâtes crues, la viande, la sauce béchamel, le fromage... Bien préparer à l'avance pour laisser le temps aux pâtes de s'imbiber.
8 janv. 2016 à 18:47
5 juil. 2015 à 19:08
18 déc. 2011 à 15:17
rien a redire , il y a longtemps que j'ai mange des lasagnes aussi bonnes , très moelleuses . tout le monde a aimé . mes invités sont repartis avec la recette
17 janv. 2011 à 16:53
Merci d'avoir partagé cette recette. A suivre à la lettre le résultat est succulent !
11 avril 2009 à 10:43
Excellente recette pleine de saveur. A recommander.
4 avril 2009 à 20:36
J'ai bien aimé votre recette, je trouve qu'avec de la chair à saucisse, c'est moins sec. On s'est régalé, merci.
21 mars 2009 à 11:38
Excellente recette. Pour mes premières lasagnes, c'était réussi. Mes invités ont adoré, je les avaient dressées dans des plats individuels allant au four. Trop top.
Ma suggestion : J'avais mis une petite coupelle de parmesan à côté du plat de chacun et tout le monde a pu ou non le rajouter par dessus (c'est au choix).
13 juin 2008 à 15:53
Lasagnes délicieuses ! Je n'ai pas laissé cuire la viande à découvert au début. Il y avait donc beaucoup de jus, ce qui a rendu ma première couche un peu trop moelleuse. Je pense que c'est l'une des meilleures recettes de lasagnes traditionnelles !