Riz à l'orientale
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320386-riz-a-l-orientale
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10 oct. 2024 à 12:18
26 déc. 2007 à 11:06
N'importe quel riz parfumé (style thaï ou basmati) peut faire l'affaire. Peu importe qu'il soit ou non de marque. L'inconvénient du riz blanc traditionnel, c'est qu'il a un peu moins de goût. Testez avec le riz que vous avez, peut-être que ce sera succulent... Bon appétit.
22 déc. 2007 à 15:09
Puis je remplacer le riz basmati par un autre chez nous le riz qui est vendu en kilo n'a pas de marque ?
30 nov. 2007 à 19:03
En l'absence de wok, je vous conseille de tenter cette recette en utilisant soit une sauteuse, soit un petit faitout. L'essentiel, c'est que le revêtement soit anti-adhésif et que votre matériel soit équipé d'un couvercle, la cuisson se faisant à couvert. Niveau temps de cuisson, ça ne doit rien changer, puisque c'est le temps normal de cuisson du riz, l'eau servant à le faire gonfler. Vous qui êtes gourmande, ça devrait vous plaire...
30 nov. 2007 à 13:42
Je ne possède pas de wok. Dans quoi puis-je faire votre recette qui me tente terriblement ? Je suppose que ça change le temps de cuisson... Merci de me répondre rapidement, étant très désireuse de réaliser cette recette et... très gourmande !