Dôme moelleux, fondant, croustillant de pommes de terre et de canard
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320381-dome-moelleux-fondant-croustillant-de-pommes-de-terre-et-de-canard
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15 mai 2013 à 17:19
rien à dire, si ce n'est que ce met est tout simplement succulent.
Ma suggestion : pour finir la décoration de cette merveille, j'ai parsemé le plat de grains de poivre rose
15 mai 2013 à 17:19
rien à dire, si ce n'est que ce met est tout simplement succulent.
Ma suggestion : pour finir la décoration de cette merveille, j'ai parsemé le plat de grains de poivre rose
29 oct. 2009 à 17:23
Il faut s'armer de courage car c'est long à faire mais c'est original et bon. Les convives apprécient.
14 mars 2009 à 16:19
Votre recette est succulente toutefois je n'arrive pas à donner la forme de dôme à ma purée de vitelottes. Y a-t-il un secret de fabrication ? Merci.