Dôme moelleux, fondant, croustillant de pommes de terre et de canard

Stéphanie - 14 mars 2009 à 16:19
 sonogab - 15 mai 2013 à 17:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320381-dome-moelleux-fondant-croustillant-de-pommes-de-terre-et-de-canard

Tout simplement succulent
rien à dire, si ce n'est que ce met est tout simplement succulent.

Ma suggestion : pour finir la décoration de cette merveille, j'ai parsemé le plat de grains de poivre rose
Tout simplement succulent
rien à dire, si ce n'est que ce met est tout simplement succulent.

Ma suggestion : pour finir la décoration de cette merveille, j'ai parsemé le plat de grains de poivre rose
Long à faire mais original
Il faut s'armer de courage car c'est long à faire mais c'est original et bon. Les convives apprécient.
Besoin d'un petit conseil
Votre recette est succulente toutefois je n'arrive pas à donner la forme de dôme à ma purée de vitelottes. Y a-t-il un secret de fabrication ? Merci.