Pho aux crevettes et au tofu express

Sanasonkham - 12 nov. 2010 à 11:35
arch14 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2022 - 10 nov. 2023 à 20:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320349-pho-aux-crevettes-et-au-tofu-express

arch14 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2022
10 nov. 2023 à 20:24
En revanche j'ai ,préparé mon bouillon avec les carcasses de crevettes et de l'échalote. Un vrai ,régal. Et c'est vrai les nouilles cuites directement dans le bouillon étaient excellentes. En revanche il était noté 8 mn sur le paquet mais 5 on suffit !
Natalia Xriski
28 déc. 2014 à 18:20
En faisant cuire les nouilles directement dans le bouillon, c'est très bien. Jamais rencontré de problème d'amidon ! Mais bien sûr on peut faire cuire les nouilles à part si on préfère.
Bela1948 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2014
28 déc. 2014 à 17:52
Les nouilles de riz contiennent très peu d'amidon. Pas besoin de les rincer.
à propos des nouilles
les nouilles doivent se rincer ou se cuire à part, sinon bonjour l'amidon!
Merci !
Tout simple et je retrouve le goût des soupes de mon restau asiatique favori ! Merci ;-)
Utilisateur anonyme
2 janv. 2011 à 23:03
Attention
Il n'y a que deux sortes de pho, poulet ou boeuf
Sanasonkham
12 nov. 2010 à 11:35
Soupe pho
Vous pouvez remplacer les cubes par un pot de bouillon pho en général meilleur goût, nau pho chez Paris store et autres magasins asiatiques. Le pot de conserve très bien au frigo.
Ma suggestion : Du soja c'est trop bon pour la ligne.