Pho aux crevettes et au tofu express
Sanasonkham
-
12 nov. 2010 à 11:35
arch14 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2022 - 10 nov. 2023 à 20:24
arch14 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2022 - 10 nov. 2023 à 20:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320349-pho-aux-crevettes-et-au-tofu-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320349-pho-aux-crevettes-et-au-tofu-express
10 nov. 2023 à 20:24
28 déc. 2014 à 18:20
28 déc. 2014 à 17:52
1 juil. 2013 à 17:25
les nouilles doivent se rincer ou se cuire à part, sinon bonjour l'amidon!
12 févr. 2011 à 20:46
Tout simple et je retrouve le goût des soupes de mon restau asiatique favori ! Merci ;-)
2 janv. 2011 à 23:03
Il n'y a que deux sortes de pho, poulet ou boeuf
12 nov. 2010 à 11:35
Vous pouvez remplacer les cubes par un pot de bouillon pho en général meilleur goût, nau pho chez Paris store et autres magasins asiatiques. Le pot de conserve très bien au frigo.
Ma suggestion : Du soja c'est trop bon pour la ligne.