Cheesecake aux bananes sauce caramel au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320351-cheesecake-aux-bananes-sauce-caramel-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320351-cheesecake-aux-bananes-sauce-caramel-au-chocolat
12 juil. 2020 à 21:40
3 janv. 2016 à 00:49
Comme l'avis précédent, j'ai mis la ricotta et le mascarpone à parts égales et le résultat est excellent. La sauce chocolat est très gourmande . Facile à réaliser et un très beau et bon dessert, seul problème, il faut attendre le lendemain pour le déguster... mais très pratique quand on reçoit, il reste juste à le napper.
21 juin 2014 à 17:02
27 janv. 2013 à 13:23
Cheesecake facile à faire et très goûteux. J'ai eu un problème pour la sauce: le caramel s'est amalgamé. J'ai remis sur le feu et rajouté de la crème liquide. Au total, j'ai mis 20 cL de crème. Et j'ai remué longuement, mais le résultat est très bon.
31 mai 2011 à 23:54
recette simple et très bonne.