Cheesecake aux bananes sauce caramel au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320351-cheesecake-aux-bananes-sauce-caramel-au-chocolat
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12 juil. 2020 à 21:40
3 janv. 2016 à 00:49
Comme l'avis précédent, j'ai mis la ricotta et le mascarpone à parts égales et le résultat est excellent. La sauce chocolat est très gourmande . Facile à réaliser et un très beau et bon dessert, seul problème, il faut attendre le lendemain pour le déguster... mais très pratique quand on reçoit, il reste juste à le napper.
21 juin 2014 à 17:02
27 janv. 2013 à 13:23
Cheesecake facile à faire et très goûteux. J'ai eu un problème pour la sauce: le caramel s'est amalgamé. J'ai remis sur le feu et rajouté de la crème liquide. Au total, j'ai mis 20 cL de crème. Et j'ai remué longuement, mais le résultat est très bon.
31 mai 2011 à 23:54
recette simple et très bonne.
26 mars 2011 à 22:15
Doser moins le citron ?
27 juin 2010 à 16:56
Très bon dessert frais et onctueux. Petit bémol, la préparation la veille rend le biscuit complètement mou. Dommage pour le croquant !
14 avril 2009 à 10:26
C'est le mascarpone qui est très lourd ! Si vous voulez alléger ce cheesecake, je vous conseillerais plutôt de garder la ricotta (20% de mg seulement) et de remplacer le mascarpone (80% mg) par du St-Morêt ou de la crème fraîche allégée, par exemple...
14 avril 2009 à 10:23
Merci de votre message concernant mon site !
11 avril 2009 à 15:17
Bon mais assez lourd ; je réessaierai avec uniquement de la mascarpone mais on sent bien le goût de banane.
6 févr. 2009 à 18:04
Je l'ai faite plusieurs fois. Félicitations pour ce site que vous avez.
6 mai 2008 à 14:33
Je n'ai pas eu le temps de faire la sauce mais le gâteau seul est excellent. Faute d'avoir les bonnes quantités, j'ai mis 250 g de ricotta et 250 g de mascarpone.
17 mars 2008 à 09:02
Très bon et pourtant je n'ai pas eu le courage de faire la sauce pour aller avec mais rien que le gâteau, c'est déjà excellent.
Ma suggestion : Il y avait une rupture de ricotta dans mon supermarché, du coup, je l'ai remplacé par du mascarpone (donc 500 g au total) et c'était très bien.
30 nov. 2007 à 19:55
C'est indiqué dans la recette : 20 cm de diamètre, à bords hauts de préférence. Cordialement.
30 nov. 2007 à 11:23
Quelle est la dimension de votre moule ? Merci.