Cheesecake aux bananes sauce caramel au chocolat

Mary-Laurence - 30 nov. 2007 à 11:23
 Monica66 - 12 juil. 2020 à 21:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320351-cheesecake-aux-bananes-sauce-caramel-au-chocolat

Cette recette est excellente bien que je ne mette que la moitié du sucre et que je ne fais pas la sauce caramel.
Excellent!!!
Comme l'avis précédent, j'ai mis la ricotta et le mascarpone à parts égales et le résultat est excellent. La sauce chocolat est très gourmande . Facile à réaliser et un très beau et bon dessert, seul problème, il faut attendre le lendemain pour le déguster... mais très pratique quand on reçoit, il reste juste à le napper.
Monica66
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2016
3
21 juin 2014 à 17:02
J'adore !!! Je l'ai fait avec du mascarpone et de la ricotta, mais aussi quelques fois avec uniquement de la brousse. A présent je divise la quantité de sucre par deux et c'est tout aussi bon. Je n'ai jamais fait le caramel au beurre salé pour réduire la quantité de sucre. On m'a souvent demandé la recette !!!
brigitte.g64
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019

27 janv. 2013 à 13:23
Bon goût de banane
Cheesecake facile à faire et très goûteux. J'ai eu un problème pour la sauce: le caramel s'est amalgamé. J'ai remis sur le feu et rajouté de la crème liquide. Au total, j'ai mis 20 cL de crème. Et j'ai remué longuement, mais le résultat est très bon.
Utilisateur anonyme
31 mai 2011 à 23:54
tout simplement parfait!
recette simple et très bonne.
Afficher les 15 commentaires