Galette de pommes de terre et céleri rave
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320309-galette-de-pommes-de-terre-et-celeri-rave
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320309-galette-de-pommes-de-terre-et-celeri-rave
13 mars 2021 à 12:59
20 mars 2020 à 22:43
6 mars 2018 à 08:58
30 mars 2016 à 15:26
Un peu fade a mon gout
1 févr. 2016 à 17:39
11 nov. 2014 à 18:15
8 oct. 2013 à 20:52
Je n'avais pas assez de fromage, j'ai donc ajouté du parmesan, ainsi que de la crème fraiche. Délicieux! Même si les quantités sont limites
21 mai 2013 à 22:43
bonne recette! petit goût de céleri qui change des traditionnelles galettes de pomme de terres..
Ma suggestion : j'y ai mis 2 oeufs et de fins morceaux de lards, ainsi qu'une gousse d'ail, très bon!
21 sept. 2012 à 14:12
30 avril 2012 à 21:55
C'est bon et facile à préparer. Mon mari a beaucoup apprécié et ma boule de céleri était trop grosse même partagée pour une partie à la vapeur, une partie à la mayonnaise, ça m'a permis d'en écouler un peu plus tout en se régalant.
Ma suggestion : Ajouter un oeuf supplémentaire, éventuellement un peu de crème fraîche ou du fromage plus fondant(vache qui rit ? fromage à raclette ?), c'est légérement sec et ça manque un soupçon de liant(il faut dire que j'ai mis 300grs de pommes de terre et 300grs de céleri pour écouler du céleri en quantité trop importante ...)
Effectivement des lardons ne doivent pas aller mal et constituer un plat complet ...
19 févr. 2012 à 14:50
succulent !!!
15 févr. 2012 à 10:31
excellente idée
Ma suggestion : j'ai fait le mélange et j'ai tout mis dans une poele légèrement huilée ; j'ai cuit à la façon d'une crépe -moins sec et plus rapide
31 mars 2011 à 15:39
Très surprise par ce mélange et convaincue.
J'ai ajouté un œuf, comme on le conseillait et comme j'ai eu peur du trop sec, j'ai ajouté un peu de crème fraiche pour mouiller l'ensemble.
19 nov. 2010 à 12:44
J'ai rajouté des carottes et des œufs. Ça fait un super accompagnement que les enfants ont aimé !
Ma suggestion : J'ai fait des petites galettes cuites directement sur la plaque du four. C'est plus attrayant.
Avec des lardons et des lanières de viande, ça doit faire un bon plat complet.
22 sept. 2010 à 18:29
Assez bon, cela change d'accompagnement. Cependant c'est assez sec, à faire avec une viande en sauce pour compenser. Le goût du cèleri est adouci par la pomme de terre.
Ma suggestion : La deuxième fois, j'ai ajouté 1 œuf battu, en plus c'était un peu moins sec.
23 oct. 2009 à 20:43
Ça a l'air super facile.
Ma suggestion : Servir avec une salade, cela fait un repas idéal pour le soir.
23 janv. 2008 à 18:09
Excellent.
Ma suggestion : Pour un plat complet, j'ai rajouté des lardons et 1 oeuf.