Compote ch'ti (pommes-spéculoos)

Florence - 11 avril 2008 à 10:16
 Utilisateur anonyme - 3 juin 2011 à 14:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320293-compote-ch-ti-pommes-speculoos

Utilisateur anonyme
3 juin 2011 à 14:36
Thierry
très bon
Ma suggestion : je fais une pâte a Crumble en remplaçant la farine par les speculoos
passer au robot
Réponse à Marie-Pierre
Marie-Pierre tout est noté : 4 pommes type Golden, éplucher les pommes, les couper en morceaux et les réduire en purée.
Marie-pierre
13 oct. 2009 à 07:55
Questions
Aucune explication : faut-il peler les pommes ? Quelles pommes choisir ? Comment faut-il les faire cuire ?
C'est une compote...
Donc les pommes sont cuites et réduites en purée. Bonne dégustation.
Cuisson ?
Il faut la cuire ou pas la pomme ? Je suis confuse...
Très bon
Ma suggestion : Je rajoute des gousses de vanille lors de la cuisson des pommes. Cela donne un petit goût exquis.