Compote ch'ti (pommes-spéculoos)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320293-compote-ch-ti-pommes-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320293-compote-ch-ti-pommes-speculoos
3 juin 2011 à 14:36
très bon
Ma suggestion : je fais une pâte a Crumble en remplaçant la farine par les speculoos
passer au robot
13 oct. 2009 à 09:40
Marie-Pierre tout est noté : 4 pommes type Golden, éplucher les pommes, les couper en morceaux et les réduire en purée.
13 oct. 2009 à 07:55
Aucune explication : faut-il peler les pommes ? Quelles pommes choisir ? Comment faut-il les faire cuire ?
2 oct. 2008 à 14:49
Donc les pommes sont cuites et réduites en purée. Bonne dégustation.
2 oct. 2008 à 10:14
Il faut la cuire ou pas la pomme ? Je suis confuse...
11 avril 2008 à 10:16
Ma suggestion : Je rajoute des gousses de vanille lors de la cuisson des pommes. Cela donne un petit goût exquis.