Pâte à choux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320270-pate-a-choux
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29 mai 2024 à 17:29
29 déc. 2022 à 17:40
1 juin 2020 à 11:30
29 déc. 2018 à 15:59
29 nov. 2015 à 10:27
20 août 2015 à 17:18
29 juil. 2015 à 13:00
26 août 2012 à 09:31
24 nov. 2010 à 18:44
Très facile à réaliser et excellents.
2 févr. 2009 à 22:36
Les 15 g de beurre restants servent en fait à beurrer la tôle du four. Personnellement, je préfère mettre du papier cuisson, au moins, je suis sûre que ça ne colle pas.
Ma suggestion : A mon sens, pas besoin de dorer les choux avec du jaune d'œuf. Ils dorent suffisamment comme ça. Chacun ses goûts après tout !
25 janv. 2009 à 07:47
C'est la première fois que je fais des choux ! Pas de problème. Je les ai fourrés à la crème pâtissière. Délicieux !
Ma suggestion : Si on enlève le sucre, on en fait des gougères : on rajoute du fromage comme l'emmental ou du bleu.
13 janv. 2009 à 09:42
Dans la quantité d'ingrédients, il est fait mention de 75 g de beurre, alors que dans la recette il est question de 60 g, où sont passés les 15 g d'écart ?
Ma suggestion : Un peu de dorure (jaune d'œuf) passée au moyen d'un pinceau sur les choux avant cuisson en améliorerait l'aspect.
13 juin 2008 à 12:58
Super. Attention, la quantité de beurre entre les ingrédients et l'étape 1 diffèrent. J'ai donc utilisé 60 g de beurre.