Ratatouille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320269-ratatouille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320269-ratatouille
11 nov. 2024 à 01:20
29 août 2024 à 09:34
25 août 2024 à 15:50
4 août 2024 à 14:10
27 juil. 2024 à 20:32
26 juil. 2024 à 18:00
28 juin 2024 à 03:45
22 avril 2024 à 16:37
16 févr. 2024 à 17:46
17 déc. 2023 à 00:06
8 août 2023 à 19:32
29 juil. 2023 à 22:39
27 juil. 2023 à 13:11
Pour la part, je rajoute à 10 mn de la fin de la cuisson, 2 gousses d'ail coupées en très petits dés.
Je ne met pas de thym aussi.
5 juil. 2023 à 20:05
17 mai 2023 à 10:59
29 avril 2023 à 13:06
11 janv. 2023 à 21:46
9 sept. 2022 à 21:30
9 sept. 2022 à 21:30
19 août 2022 à 08:38
5 août 2022 à 18:32
20 juil. 2022 à 13:53
13 juil. 2022 à 09:27
20 août 2020 à 19:57
20 juil. 2019 à 16:22
2 août 2018 à 18:46
22 juil. 2018 à 11:35
4 févr. 2018 à 16:32
22 sept. 2017 à 10:40
12 oct. 2015 à 09:22
16 déc. 2014 à 12:38
Et il m'en reste toujours le lendemain les restes égoutés sur une pâte pour finir en tarte, avec du fromage !
3 juil. 2014 à 19:09
7 déc. 2013 à 06:01
Exelente resume
4 oct. 2013 à 19:15
Vraiment très bonne et simple à faire ! (C'était ma première ratatouille) rien à voir avec les ratatouilles toutes prêtes qu'on achète (et que je n'aime pas) ! Réconciliée avec la ratatouille ;)
Ma suggestion : Pourquoi pas un peu d'ail ?
31 juil. 2013 à 09:58
Très bonne. J'avais oublié mais délicieuse faite de cette façon. On en redemande. Merci
Dun
Ma suggestion : Rien à dire
23 févr. 2013 à 00:24
Parfaite :)
19 nov. 2012 à 23:19
SA FAIT LA TROISIEME FOIS EST JE NE M'ENT LASSE PAS EXELENTE RECETTE MERCI
18 juil. 2012 à 17:07
Excellent.
2 août 2011 à 20:48
Simple, mais super bon
A faire et refaire
4 mai 2011 à 22:27
29 déc. 2010 à 21:18
Super recette pour ceux qui ne savent pas ou n'aiment pas cuisiner comme moi, j'essaie de cuisiner pour mes enfants des légumes et toute la famille a adoré cette ratatouille... Merci.
11 août 2009 à 20:17
Se déguste aussi avec des poissons grillés
et les jours suivants, on peut rajouter des épices, y casser des œufs, ça devient une sorte de "tchatchouka" et c'est économique si on en a fait beaucoup : que du bonheur.
23 juin 2009 à 22:42
Il n'y a pas de secret, il faut faire cuire chaque légumes séparément.
22 juil. 2008 à 08:05
C'est la vrai recete du midi, quel régal.
4 avril 2008 à 14:55
Vous avez tout compris ! Ce n'est pas un ragoût de légumes : en les cuisant séparement, on respecte la recette et les saveurs de chaque légume.
Ma suggestion : Les garder jusqu'au bout séparement et les présenter comme un arc-en-ciel de couleur.