Riz au lait d'amandes et aux épices douces
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320253-riz-au-lait-d-amandes-et-aux-epices-douces
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30 oct. 2015 à 19:04
La prochaine je double la dose de riz ou je divise la quantité de lait d'amande
14 sept. 2013 à 20:52
Honnêtement, je ne sais pas... je n'ai jamais pensé à le faire ! Essayez et dites-nous ce que cela donne... !
14 sept. 2013 à 16:07
Pensez-vous que l'on puisse congeler ces boulettes de riz quelques jours avant le repas ? Merci de vos conseils.
6 oct. 2011 à 14:45
Recette bien équilibrée . J'ai ajouté pour le côté moelleux , 100ml de crème fraiche entière et c'était juste parfait! Merci
30 oct. 2010 à 09:08
Je l'ai trouvé tout à fait crémeux... et tellement parfumé que j'ai adopté cette recette même quand j'utilise du lait normal.
Ma suggestion : Prolonger un peu la cuisson, toujours à feu doux pour ne pas sécher l'ensemble. Le crémeux vient principalement de l'amidon qui dégorge du riz au fur et à mesure que la préparation cuit.
3 nov. 2009 à 19:02
Il est vrai que le côté crémeux a totalement disparu au profit de la légèreté... Je le trouve tristounet ce riz.
2 mai 2008 à 20:11
Si on est fan de bon riz au lait crémeux, on est déçu.
27 déc. 2007 à 20:23
Très bon riz au lait ça change ! Et en plus très digeste. Bravo et merci.