Salade liégeoise

Veronique - 16 sept. 2010 à 18:36
 hubert-arnold - 22 août 2015 à 12:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320249-salade-liegeoise

hubert-arnold
22 août 2015 à 12:04
impeccable recette très bien expliquée pour un résultat délicieux. Merci!
Pourquoi pas des lardons fumés ?
Peut on la manger froide en été ?
Isanisa
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019

25 août 2011 à 01:01
Génial
C'est génial : c'est typiquement le genre de recette régionnale dont toutes les grand-mères ont leur recette propre. C'est comme la sauce bolognaise : il y en a autant qu'il y a de mamas italiennes.
Salade liégeoise
Je ne mets pas d' œuf non plus, j'utilise des échalotes plutôt que de l'oignon et le vinaigre c'est du vinaigre à l'estragon. Plus une cuillerée de moutarde et pas d'ail.
Afficher les 6 commentaires