Mousse au fromage blanc sur gelée de framboises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320228-mousse-au-fromage-blanc-sur-gelee-de-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320228-mousse-au-fromage-blanc-sur-gelee-de-framboises
6 avril 2013 à 13:26
Ces verrons sont vrement délicieuse je vous suggère de faire cette recette
2 nov. 2012 à 13:48
Jfjvgfkhfljco
9 juil. 2011 à 12:53
18 juin 2011 à 01:32
Quantités effectivement à revoir,et il manque le nombre d oeufs à utiliser (un jaune,plusieurs blancs?) Merci
9 janv. 2009 à 16:28
Peut-on avoir des réponses quant aux quantités ? La recette parle d'un jaune d'œuf mais il faut monter plusieurs blancs. Combien ? Merci.
9 janv. 2009 à 15:24
Si, si on utilise les blancs et en neige ! Un appareil est un mélange d'ingrédients (un appareil à quiche sera le mélange œufs-lait-crème). A moi aussi, les quantités me paraissent importantes.
9 janv. 2009 à 13:10
L'appareil à fromage blanc désigne la préparation qui vient d'être faite avec le fromage blanc.
5 août 2008 à 09:22
Que veut dire appareil à fromage blanc ? Merci.
29 janv. 2008 à 10:30
Les quantités me paraissent très importantes pour une personne. N'y a-t-il pas une erreur ? Merci.