Mousse au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320199-mousse-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320199-mousse-au-chocolat
9 févr. 2024 à 09:59
16 juil. 2023 à 15:06
24 déc. 2022 à 17:59
24 oct. 2022 à 09:12
11 juin 2022 à 17:12
11 nov. 2021 à 14:22
11 nov. 2021 à 14:21
11 mai 2020 à 14:19
13 oct. 2018 à 22:11
5 déc. 2015 à 17:33
18 avril 2015 à 13:26
la mousse est bonne mais je pense que le beurre est en trop faudrait juste faire fondre le chocolat avec un peu d'eau et sa concistance devrait ?tre bien. certain chef cuisinier rajoute un peu de feuille de g?latine pour la faire tenir mieux. bref superbe recette
Ma suggestion : exelente recette
10 avril 2015 à 23:23
26 mars 2015 à 17:44
si je la fait au chocolat pure 70% pas de pribleme, mais avec chocolat au lait tjrs liquide, qlq peut il m aider, que fais je de mal.. merçi..
31 mai 2014 à 21:39
la laisser aux frigo toute une nuit pour une meilleure tenue et plus de légèreté . nous l'avons consommer au bout de 3h e c'était un peux juste quand même car la crème était encore un peux liquide.
12 déc. 2013 à 22:10
J adore mon dessert préféré
31 mai 2013 à 23:43
Au top ! Trop bonne !!
13 mai 2013 à 12:29
vraiment excellent !!!!
Ma suggestion : laisser reposer la nuit pour un gout encore meilleures
20 oct. 2012 à 18:11
Super mais un peut trop liquide à refaire avec plus de maîtrise :) mais délicieuse !!!!
2 juil. 2012 à 11:08
je fais fondre le chocolat sans le beurre. je mélange bien les jaunes avec le sucre vanillé et le sucre et je mets juste un tout petit peu de beurre et je mets 7 oeufs
5 juin 2011 à 22:23
Facile et rapide a réaliser. Et le plus important : dessert très appétissant !!!
30 mars 2011 à 19:17
Recette assez calorique en effet mais vraiment excellente.
La meilleure mousse au chocolat que j'ai mangé.
Merci pour cette super recette.
Ma suggestion : J'ai tenté avec du chocolat blanc... La texture est pas géniale et le mélange de chocolat avec les œufs à tendance à retomber au fond.
14 janv. 2011 à 15:26
Rapide et efficace !
31 déc. 2010 à 13:52
Légère et délicieuse, on en redemande.
25 févr. 2010 à 21:10
Bonne mais pas très diététique...
Ma suggestion : Personnellement, j'ai une recette de grand-mère qui ne comporte pas de beurre
mais seulement du chocolat pâtissier auquel j'ajoute 1 à 2 cuillères d'eau, sucre, sucre vanillé et 1 cuillère à café de Grand Marnier, Cointreau ou rhum.
2 nov. 2009 à 15:16
Personnellement, je n'ai jamais essayé avec du chocolat blanc. Mais pourquoi pas ? Si vous tentez la mousse au chocolat blanc, vous me tenez au courant du résultat.
31 oct. 2009 à 14:56
Peut-on faire la même chose avec du chocolat blanc ? Merci.
29 oct. 2009 à 17:09
Salut ! J'adore, on s'est tous régalés, c'est un énorme succès, merci.
25 oct. 2009 à 13:09
Très bonne, tout le monde a aimé ! Merci.