Chou farci
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320198-chou-farci
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320198-chou-farci
21 oct. 2024 à 03:03
21 oct. 2024 à 03:00
28 juil. 2024 à 13:22
11 févr. 2024 à 18:17
29 nov. 2023 à 19:41
Merci
20 nov. 2023 à 18:20
3 nov. 2023 à 20:04
15 sept. 2023 à 18:10
13 janv. 2023 à 20:53
30 juil. 2022 à 02:32
26 déc. 2017 à 11:51
10 oct. 2016 à 07:19
8 janv. 2016 à 13:11
14 déc. 2015 à 19:17
21 août 2014 à 12:58
de cuisson du chou
18 mars 2012 à 09:50
25 févr. 2012 à 03:35
Tres bonne recette on s'est régalé !
20 oct. 2010 à 18:25
Excellent, moi qui n'aimais pas le choux auparavant, c'est la deuxième fois que j'en prépare.
10 févr. 2010 à 18:45
Excellent et facile à faire en forme de gratin.
Ma suggestion : J'ai juste mis moitié moitié en viande hachée et farce et ajouté un demi-oignon mixé avec persil et ciboulette...
29 janv. 2010 à 14:44
Je voulais faire un chou farci mais 3h de cuisson... Élisabeth, merci de m'avoir soufflé l'idée, je n'aurais pas penser le servir en forme de gratin. La prochaine fois, j'essayerai le recette d'origine, promis.
Ma suggestion : J'avais acheté la veille quelques ingrédients que j'ai rajoutés : 400 g de viande hachée, 1 saucisse à frire, 2 échalotes, 2 œufs, 1/2 boîte de champignons émincés.
7 oct. 2009 à 12:06
Super bon et très facile à faire. Je l'ai faite hier et même mes enfants se sont régalés.
29 oct. 2008 à 16:03
Ma suggestion : Je préfère avec en plus un mélange de viandes (volaille, jambon blanc, agneau).
30 juin 2008 à 17:49
Très goûteuse.
Ma suggestion : La farce étant prête, garnir des mini cocottes avec celle-ci et les côtes du choux, puis couvrir avec les feuilles avant de passer au four.