Chou farci

Signaler
-
 Cath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320198-chou-farci

Vraiment bien...Facile à faire et apprécié par tous.
Excellent ! Recette facile à réaliser, même pour la novice que je suis !
Bon... mais une certaine sécheresse...
Très bon, et beaucoup plus simple à réaliser que la recette traditionnelle avec la ficelle !!
j/ai juste salé l°eau
de cuisson du chou
Utilisateur anonyme
Chou farci
Génial
Tres bonne recette on s'est régalé !
Chou farci
Excellent, moi qui n'aimais pas le choux auparavant, c'est la deuxième fois que j'en prépare.
À refaire !
Excellent et facile à faire en forme de gratin.
Ma suggestion : J'ai juste mis moitié moitié en viande hachée et farce et ajouté un demi-oignon mixé avec persil et ciboulette...
Succulent
Je voulais faire un chou farci mais 3h de cuisson... Élisabeth, merci de m'avoir soufflé l'idée, je n'aurais pas penser le servir en forme de gratin. La prochaine fois, j'essayerai le recette d'origine, promis.
Ma suggestion : J'avais acheté la veille quelques ingrédients que j'ai rajoutés : 400 g de viande hachée, 1 saucisse à frire, 2 échalotes, 2 œufs, 1/2 boîte de champignons émincés.
Humm
Super bon et très facile à faire. Je l'ai faite hier et même mes enfants se sont régalés.
Très bon
Ma suggestion : Je préfère avec en plus un mélange de viandes (volaille, jambon blanc, agneau).
Variante
Très goûteuse.
Ma suggestion : La farce étant prête, garnir des mini cocottes avec celle-ci et les côtes du choux, puis couvrir avec les feuilles avant de passer au four.