Mousse d'avocat sur crème de saumon en verrines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320187-mousse-d-avocat-sur-creme-de-saumon-en-verrines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320187-mousse-d-avocat-sur-creme-de-saumon-en-verrines
25 mars 2024 à 16:57
13 nov. 2013 à 09:43
Entrée très appétissante et délicieuse.
Ma suggestion : On peut aussi prendre des lardons de saumons fumé, au lieu de tranches cela revient moins cher.
16 mars 2013 à 16:14
Très bon mais long a réaliser
Ma suggestion : Un peu moins de citron
30 déc. 2012 à 11:39
Un peu long a la préparation mais une verrine très douce en bouche et apprécié de mes invites a refaire
22 déc. 2012 à 22:48
Bonsoir,
Serait il possible de savoir rapidement si la préparation peut se faire la veille ? Meme si on ne les superpose que le jour J
Merci d'avance
16 mars 2012 à 21:48
Mon mari a aimé, mais moi perso pas vraiment chacun ses goûts
9 janv. 2012 à 18:21
3 janv. 2012 à 10:30
Ma suggestion : J'ai alterné la mousse d'avocat puis rajouté des quartiers de clémentines pour apporter un côté sucré-salé et enfin déposé la mousse de saumon.
Le tout saupoudré de ciboulette fraîche ciselée.
2 nov. 2011 à 21:50
Prevoir le timing cest un peu long
26 avril 2011 à 17:05
mousse d'avocat très légère, ainssi que la crème se saumonun vrais délice, je vais en faire pour mon anniversaire
Ma suggestion : j'ai mis aussi des petits dés de tomates cerisesentre les deux couches.il m'en resté pour le lendemain,elles etaient parfaites , ne pas oublier de les filmer pour bien les conserver
16 févr. 2011 à 19:43
Que dire de plus mis à part succulent, delicieux et formidable ! Merci pour cette recette !
14 nov. 2010 à 20:41
Très bonne recette à faire et à refaire. Très rapide et super bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté du sel et du poivre ainsi qu'un filet de jus de citron.
22 juil. 2010 à 11:13
Absolument délicieux, très frais, très bonne entrée en été.
20 juil. 2010 à 17:32
Absolument délicieux.
9 sept. 2009 à 16:48
Excellente recette.
Ma suggestion : Pour l'alléger le remplace l'avocat par de la mâche ou du cresson la couleur verte est conservée et le mélange est plus léger.
10 janv. 2009 à 09:32
Les invités ont été ravis. Merci.
Ma suggestion : C'est très agréable, frais. A refaire en été, peut-être plus qu'en hiver ?
22 déc. 2008 à 09:45
Bonjour, quelle crème prenez-vous au juste ? Merci.
28 sept. 2008 à 15:47
C'est bon.
5 mai 2008 à 16:48
Facile à faire et fait d'un grand effet auprès des convives.
Ma suggestion : Je n'ai utilisé que 7 avocats pour 10 personnes, j'ai mélangé le pineau avec l'avocat : c'est très bon.
28 déc. 2007 à 22:15
Excellent
Ma suggestion : J'ai mis des dés de tomates entre les 2 couches, cela apporte un effet rafraîchissant très sympa.
18 déc. 2007 à 14:36
Oui, il est possible de le préparer la veille. Mais veillez à bien recouvrir avec du film alimentaire.
18 déc. 2007 à 09:59
Peut-on préparer cette recette la veille ? Merci.
21 nov. 2007 à 12:33
Très frais et facile de réalisation. J'aime beaucoup.