Cake fondant pesto, olives, chèvre
Cécile
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31 mars 2008 à 20:06
Miclo44_1 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 août 2023 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2023 - 4 sept. 2023 à 09:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320174-cake-fondant-pesto-olives-chevre
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4 sept. 2023 à 09:47
17 août 2023 à 14:59
17 août 2023 à 14:58
17 août 2023 à 14:58
17 août 2023 à 14:58
17 août 2023 à 14:54
2 mars 2016 à 23:11
5 nov. 2015 à 18:08
24 mars 2014 à 00:50
Pour un apéro dînatoire succès garanti. Plus 1 miette et on me demande la recette
5 mars 2013 à 16:07
Hum...très bon!merci
30 déc. 2012 à 17:13
15 oct. 2011 à 11:35
19 août 2011 à 09:55
Bonjour, je l'ai essayé il était excellent je vais même le refaire aujourd'hui mais j'ai un petit soucis je n'ai pas de Pesto ! Donc je voudrais savoir svp combien de cl d'huile je dois mettre en remplacement merci d'avance !
21 avril 2008 à 12:51
Bonne association des saveurs, un vrai succès.
Ma suggestion : Pour que le cake soit vraiment fondant, il faut le faire cuire à 160°C pendant 15 minutes.
31 mars 2008 à 20:06
A la fois très parfumé et moelleux, il est en plus très rapide à réaliser. Succès garanti.