Compotée de navets aux pommes et sésame
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320101-compotee-de-navets-aux-pommes-et-sesame
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320101-compotee-de-navets-aux-pommes-et-sesame
30 mars 2014 à 11:11
Mais je n'ai pas su faire fondre la pâte de sésame (tahin) qui est resté en morceaux. Dommage car le navet que j'avais fais blanchir quelques minutes avec du vinaigre blanc avait perdu son amertume. Et cette amertume je l'ai retrouvé dans les morceaux de tahin.
Une belle garniture pour le boudin.
26 sept. 2011 à 15:40
Quel sont les quantités précise de pommes et navets en grammes ou kilos??? Merci de votre réponse
28 mars 2011 à 17:12
Ma suggestion : Pâte de sésame : vous pensez au tahin, ou à autre chose ?