Bagels vanillés à la farine de quinoa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320100-bagels-vanilles-a-la-farine-de-quinoa
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320100-bagels-vanilles-a-la-farine-de-quinoa
26 avril 2015 à 18:39
26 déc. 2014 à 20:36
J ai passe beaucou de temps pr le faire ms le resultat est decevant. j ai fais fondre du chocola dessu ms sinn inmangeable
27 janv. 2013 à 13:02
Ma pâte était un peu trop molle et j'ai dû rajouter de la farine. Sinon, c'était parfait et vraiment très bon !
Ma suggestion : J'ai essayé les 2 versions : avec du beurre et garni d'une "salade" oignons-olives noires.
10 oct. 2008 à 08:25
Oui, on peut bien sûr remplacer la farine de quinoa par la même quantité de farine de blé (la farine de quinoa donne un petit goût de noisette assez original, mais la recette reste valable sans).
9 oct. 2008 à 11:27
Bonjour, je voulais juste savoir si on pouvait mettre seulement de la farine. Et combien ? Est-ce plus intéressant de mettre de la farine de quinoa ? Merci.
18 janv. 2008 à 14:30
J'achète la farine de quinoa dans une épicerie bio. On doit en trouver aussi au rayon bio de certaines grandes surfaces.
17 janv. 2008 à 23:58
Où trouver la farine d equinoa ? Merci.