Mini cakes au thé noir et à la ricotta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320098-mini-cakes-au-the-noir-et-a-la-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320098-mini-cakes-au-the-noir-et-a-la-ricotta
10 déc. 2021 à 15:21
20 nov. 2007 à 07:54
Vous pouvez utiliser des feuilles de thé directement, si elles sont assez petites (et en les passant à l'eau avant pour les nettoyer). Sinon, il est possible de laisser infuser le thé dans un petit verre de lait chaud, puis de l'ajouter à la pâte.
18 nov. 2007 à 15:44
Mettez-vous le thé en feuilles ou en infusion ? S'il s'agit de feuilles, n'est-ce pas trop sec sous la dent ? Merci d'avance.