Cheesecake aux pommes caramélisées et pain d'épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320089-cheesecake-aux-pommes-caramelisees-et-pain-d-epices
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29 oct. 2016 à 23:09
8 nov. 2015 à 16:08
7 nov. 2015 à 20:10
Vraiment délicieux ! je l'ai déjà faite trois fois (avec de bonnes pommes de jardin) et je n'ai eu que des compliments ! je ne connais pas la liqueur de pomme j'ai donc mis un peu de calvados !
6 nov. 2015 à 14:14
27 déc. 2014 à 07:17
je l'ai réalisé dans un moule de 22 cm de diamètre. N'ayant pas de liqueur de pomme, je n'en ai pas mis. J'ai utilisé du pain d'épice que j'ai fait moi même et du fromage blanc à 20% au lieu de la riccota, 10 ml de crème fraîche.
Temps de cuisson parfait: 45 mn à 150°.
Merci pour cette recette Christelle, j'adore vos réalisations qui ne me déçoivent jamais.
16 août 2014 à 09:52
Merci
12 oct. 2009 à 22:19
Fan de cheesecake, j'ai adoré et mes amis aussi, je le referai dès que possible. Merci.
24 sept. 2009 à 15:57
Bonjour Loïs. Peut-être que votre cheesecake manquait un peu de cuisson. Il est possible d'ajouter à l'étape numéro 3 dans la préparation une petite cuillère de fécule ou de farine ou augmenter les proportions de la ricotta de 50 g. Bien respecter l'étape de cuisson en numéro 4. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
21 sept. 2009 à 17:38
Le goût y est mais pas la forme. J'ai tout suivi à la lettre et au final ça donne une sorte de tiramisù... il est très crémeux, loin d'être ferme... Que me conseillez-vous ?
Ma suggestion : Peut-être de la crème fraîche épaisse à la place de la crème liquide...
3 déc. 2007 à 09:12
Très bonne recette : le temps de cuisson est juste, les proportions sont bonnes, l'accompagnement d'une crème caramel est très bon.