Tuiles viennoises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320082-tuiles-viennoises
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24 nov. 2012 à 21:29
Merci, excellente recette. J'ai fait les biscuits nature et je les ai recouverts
de chocolat à moitié. Très facile et rapide à réaliser!
6 mai 2008 à 21:01
Il faut prendre du beurre de qualité et ne pas le faire fondre mais juste le laisser ramollir à température ambiante. La pâte ne doit pas être liquide mais assez ferme. Elle doit juste pouvoir passer à travers la poche à douille.
5 mai 2008 à 19:43
Mes biscuits se sont complètement aplatis à la cuisson, quelqu'un sait-il pourquoi ? Merci.
4 mai 2008 à 15:03
A la cuisson, mes tuiles se sont complètement aplaties et ont perdu leur forme. Que dois-je faire pour éviter cela ? Merci.
27 avril 2008 à 11:37
Très bon petits gâteaux d'accompagnement. Ils ne sont pas si durs mais tendres et fondants. Les proportions sont parfaites : assez le goût du chocolat, légèrement sablés...
25 déc. 2007 à 18:36
C'est amusant de faire ces biscuits et ils plaisent. Je conserve précieusement la recette.
3 déc. 2007 à 20:44
Le beurre doit être très mou mais pas fondu. Il faut le réchauffer légèrement au micro-ondes.
2 déc. 2007 à 13:13
Le beurre doit-il être fondu ou ramolli ? Merci d'avance.