Muffins du verger croustillants à l'avoine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320044-muffins-du-verger-croustillants-a-l-avoine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320044-muffins-du-verger-croustillants-a-l-avoine
4 mai 2013 à 14:50
Je vais les faire bientôt mais en tout qu'à ils ont l' aires super bon
3 mai 2013 à 06:42
Un vrai régal pour cette recette légère car peu de sucre et de matière grasse.
2 mai 2013 à 01:11
delicieux!! un regale
Ma suggestion : sa va
6 mai 2012 à 00:33
Le c?t? sal? d? au beurre 1/2 sel dans le croustillant est surprenant, mais pas d?sagr?able.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre, car ?a donne vite tr?s soif !
12 juin 2010 à 15:15
Bonjour, est-on obligé d'utiliser de la farine T55 ? La farine T45 ne convient pas ? Merci.
26 juil. 2008 à 17:19
Merci pour cette bonne recette de muffins. Toute ma famille a adoré. Les muffins sont légers et le croustillant des flocons d'avoine... un pur délice !
21 mai 2008 à 08:04
Succulents ! Sans matière grasse ou si peu, avec très peu de sucre, un régal pour les papilles... Adoptés à l'unanimité par la famille !
Ma suggestion : J'ai remplacé la vanille liquide (que je n'avais pas en stock) par de l'eau de fleur d'oranger.
4 mai 2008 à 12:07
Une recette légère, sans graisse, avec une petite touche de gourmandise sur le dessus grâce au croustillant.
Ma suggestion : On peut remplacer la vanille par de la fleur d'oranger.
1 mai 2008 à 20:00
Très bonne recette de muffins. Je l'ai déjà faite deux fois et mes petits-enfants en redemandent. Je recommande vivement à nos amis internautes de se lancer, elle fera l'unanimité.