Tarte au fromage

Tiffany - 29 nov. 2007 à 11:58
PhoqueSage37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2024 - 5 nov. 2024 à 18:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320036-tarte-au-fromage

PhoqueSage37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2024
5 nov. 2024 à 18:40
Même sans lardons c et très bon merci
On fait mieux
C est une quiche pas une tarte aux fromages
Olivier35tf
19 nov. 2023 à 16:22
Bonne oui mais il y’a trop de crème en effet.
30 min à 160°C, je comprends pourquoi la pâte est toute blanche et pas cuite.
Merciii super facile
TheCrazyGirl
14 avril 2022 à 19:42
Recette suivie à la lettre mais au bout de 30min de cuisson ma tarte était un flambi, ça n'était pas du tout cuit..
Au bout d'1h c'est toujours liquide a l'intérieur...
Je pense qu'il y a trop de crème...
TheCrazyGirl
14 avril 2022 à 19:42
Recette suivie à la lettre mais au bout de 30min de cuisson ma tarte était un flambi, ça n'était pas du tout cuit..
Au bout d'1h c'est toujours liquide a l'intérieur...
Je pense qu'il y a trop de crème...
J'ai mis crème fraîche épaisse en premier et après j'ai fait la recette mais c'est un tout petit peu bon presque personne a aimé

c'est trop bon!!!!
Très bonne recette
T BIEN AJOUTER 1 C a soupe farine -
Parfait. Très simple et rapide à faire. Je mets plus de fromage et pas de lardons. Je recommande.
très bonne recette , j'ai mis 100 g de comté et 100 g de gruyère
très bon
Super bonne avec des restes de fromages et sans lardons. Merci
Il faut battre des blanc en neige ou l'œuf entier?
moi aussi j'ai mis 200 g de fromage, comté et gruyère ensemble
c'est delicieux
Très bonne recette et facile à exécuter.
Je n'ai pas mis de lardon et mis du gruyère est le seul point négatif c'est que l'on sens fort la crème fraiche. Je reessayerai avec des fromages plus fort en gout ou mettre plus de guyère
Utilisateur anonyme
15 mars 2013 à 19:33
tarte au fromage
pas mal ...faut laisser refroidir...
Ma suggestion : je le refais encore .c bon!!
Tarte aux fromages
C'est normal que sa ce durci pas au dessus ??
Excellent
Recette vraiment délicieuse. Elle n'a pas fait long feu chez moi.
Ma suggestion : J'ai simplement mis tout un paquet de 200 g de gruyère au lieu des 100 g.