Risotto au saumon, crème au parmesan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320020-risotto-au-saumon-creme-au-parmesan
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17 oct. 2024 à 09:31
27 avril 2024 à 20:22
16 avril 2024 à 15:23
28 févr. 2024 à 13:09
15 déc. 2023 à 19:49
18 sept. 2023 à 20:34
25 avril 2023 à 22:50
23 nov. 2022 à 16:31
9 nov. 2022 à 17:20
22 sept. 2022 à 19:20
15 juil. 2022 à 13:39
4 déc. 2021 à 19:12
9 nov. 2020 à 19:48
6 juil. 2020 à 12:16
6 mai 2020 à 20:15
25 mars 2020 à 13:08
21 sept. 2019 à 08:30
12 mai 2019 à 00:09
30 janv. 2019 à 20:10
31 oct. 2018 à 20:59
8 mars 2018 à 20:00
9 juil. 2017 à 00:53
24 avril 2017 à 16:23
28 janv. 2017 à 15:09
16 oct. 2016 à 18:38
Je l'ai faite à midi pour mes invités,
Tout le monde s'est régalé, je la recommande vivement.
22 juin 2016 à 16:59
6 juin 2016 à 17:33
5 juin 2016 à 11:12
12 mai 2016 à 19:44
super pour une première, yas plus qu'à se regaler ...merci pour cette recette géniale.
Ma suggestion : aucune
9 mai 2016 à 20:34
25 avril 2016 à 21:16
29 janv. 2016 à 20:16
7 janv. 2016 à 18:47
24 déc. 2015 à 23:33
18 nov. 2015 à 11:53
14 oct. 2015 à 14:25
Suggestion : je recommande vivement cette recette. Vous ne serez pas déçu
25 août 2015 à 12:46
18 août 2015 à 21:45
18 août 2015 à 20:45
13 août 2015 à 20:40
20 juil. 2015 à 14:23
31 mai 2015 à 16:09
16 mai 2015 à 10:24
30 avril 2015 à 08:13
29 avril 2015 à 18:34
17 avril 2015 à 10:23
16 avril 2015 à 23:42
24 mars 2015 à 13:46
un risotto simple et efficace !
Ma suggestion : je mets un peu plus de parmesan que conseillé
23 mars 2015 à 19:37
18 févr. 2015 à 22:47
super bon à faire , à goûté si vous aimez le saumon vous allez adorer
Ma suggestion : je conseille
7 févr. 2015 à 16:18
Merci!
3 févr. 2015 à 17:53
29 janv. 2015 à 11:16
délicieux, simple, et toute famille était ravie !!
A refaire !!!!
Ma suggestion : aucune
28 nov. 2014 à 22:29
la photo parle d'elle même! un régal!
Ma suggestion : rien a ajouter. ..
3 nov. 2014 à 12:14
23 oct. 2014 à 07:21
30 sept. 2014 à 19:43
Génial ! On s'est régalé ! Je suis une grande débutante et ta recette est parfaite ! Merci
Ma suggestion : Rien à ajouter ! ;)
7 sept. 2014 à 19:53
trop trop bon. franchement rien a redire!
Ma suggestion : rien a redire
16 juil. 2014 à 21:33
Trop bon j ai mis que 500g de saumon et des champignons de paris en plus un r?gal merci
Ma suggestion : champignons
14 juil. 2014 à 21:47
30 juin 2014 à 17:13
28 avril 2014 à 16:03
13 avril 2014 à 14:51
celui ou celle qui a fait sa il est un genie ??????
Ma suggestion : riens du tout laisser comme sa c trop bonnnnn ?????
25 févr. 2014 à 21:15
J'ai suivi la recette à la lettre et franchement rien a dire c'est plutôt rapide et super bon !!!!
Tout le monde a adoré même les enfants !!!
17 févr. 2014 à 22:21
C etais excellent , rien a redire excepte qu on a peut etre fais chauffer le riz un peu plus longtemps.
A refaire
Ma suggestion : J ai mis 400g de saumon pr pas que sa prenne trop le dessus sur le risotto
1 févr. 2014 à 09:31
Bien laisser cuire le riz car je l'ai trouvé encore un peu dur.
Ma suggestion : j'ai rajouté une courgette.
16 janv. 2014 à 13:06
C'est vraiment très bon ! Seulement, j'ai changé les quantités d'huile (2 cc pour 2) et de saumon (120 g/personne) et c'était largement suffisant ! Et j'ai également cuit tout ensemble. Quand le riz était quasi cuit, j'ai ajouté les épices, l'ail, le saumon, la crème et le parmesan. Comme ça je ne salis pas 2 choses pour rien.
28 déc. 2013 à 17:40
15 déc. 2013 à 22:29
Très bon et très facile à faire.
3 nov. 2013 à 11:00
tres bon. j ai pas trouve certaines ?pices :(
Ma suggestion : j y ai ajout? des girolles et un mini steak de saumon. je n ai recu que des compliments.
29 oct. 2013 à 18:15
Excellent. Ce risotto nous a beaucoup plus et est très simple à faire. IL n'y a pas trop de mélange de saveurs et c'est donc très bon.
Ma suggestion : Le vin blanc utilisé pour le risotto en accompagnement.
4 oct. 2013 à 09:05
La recette est excellente et impressionnante.
Ma suggestion : Presser un demi citron vert après l'ajout du parmesan.
26 sept. 2013 à 20:09
18 août 2013 à 14:13
Je me suis régalée et j'ai refait la recette à ma sauce.
Mon homme a léché l'assiette!
Ma suggestion : J'ai rajouté des asperges, des petits pois et de la purée d'asperges.
15 août 2013 à 20:57
Mon premier risotto et sans doute pas le dernier! Très facile à faire et délicieux. Merci!
Ma suggestion : J'ai ajouté des dés de poireau avec le saumon, très bon mélange.
7 août 2013 à 12:27
Un régal : même sans échalote que ma femme ne digère pas !
Ma suggestion : N/a
26 juin 2013 à 21:13
Ce risotto est vraiment très bon, le saumon est fondant merci pour cette recette à refaire!!!
20 juin 2013 à 22:50
9 mai 2013 à 18:47
Bien
30 avril 2013 à 11:38
Parfait
Ma suggestion : Mettre moins d'oignons
19 avril 2013 à 17:16
Cette recette est délicieuse et facile à réaliser. À refaire !
27 mars 2013 à 16:40
Facile a faire... un régal, mes enfants plutot difficile ont adorés...a refaire
9 mars 2013 à 16:07
Je ne suis pas très doué en cuisine et pourtant ce plat était un vrai régal. Je donne la recette à toutes mes amies :)
9 févr. 2013 à 15:33
Excellent et très facile a faire !
5 févr. 2013 à 18:19
30 janv. 2013 à 20:34
Nickel. Encore meilleur an augmentant la quantité de parmesan (je l'ai doublée), pour c.eux qui aiment
5 nov. 2012 à 20:57
Réalisé une première fois en suivant la recette, mon ami et moi même avions trouvé le gout du vin beaucoup trop présent et on ne sentait plus suffisamment le saumon.
Ma suggestion : Je l'ai réalisé une deuxième fois, mais j'ai tout d'abord pré cuire le saumon à la vapeur (encore rosé au milieu), j'ai remplacé l'oignon par des échalotes que j'ai fais revenir en même
temps que le riz puis j'ai déglacé avec environ 15cl de vin blanc et en ajoutant le bouillon petit à petit. quand le bouillon était presque fini j'ai ajouté le saumon qui a fini de cuire, la creme fraiche, le parmesan. Et la c'était parfait!!
13 oct. 2012 à 11:40
22 juil. 2012 à 11:53
Pas si difficile que ça à réaliser, tout le monde est conquis à chaque fois!
Ma suggestion : J'ai un ami qui déteste le fromage, j'ai donc mis seulement 15cl de crème liquide et, à part, j'ai fait chauffer 20cl de crème avec du parmesan pour obtenir une crème à ajouter à sa convenance.
21 juil. 2012 à 02:09
Je suis débutante en cuisine, et nous sommes conquis!!! Merci merci merci facile et rapide :-))))
Ma suggestion : Peut être ajouter de la ciboulette! Non?
27 juin 2012 à 19:58
Tres bourratif mais delicieu!!!!! Tout le monde a adorer
Ma suggestion : La Prochaine Fois Je Ferai Cuire Le Saumon Moin Longtemps Car Il Netai Pas Assez Fondant
19 juin 2012 à 10:44
J'ai fait cette recette à 3 reprises, pour une débutante en cuisine c'est sans difficulté que j'ai fait ce risotto !
C'est toujours un succès....mon compagnon et ma fille de 7 ans en raffole.
Ma suggestion : Aucune suggestion, recette complète et bien expliquer.
29 avril 2012 à 11:04
Un delice
27 avril 2012 à 21:19
24 avril 2012 à 21:45
Tres bon. Je recommande .
18 avril 2012 à 21:48
Mon mari a beaucoup aimé, moi, moins. Facile à faire en tout cas, et plutôt bon.
8 avril 2012 à 13:00
excellent avec un mucadet mais sans ajouter de sel.
Ma suggestion : avec une salade verte
28 mars 2012 à 19:40
délicieux, raffiné,
22 mars 2012 à 14:20
Merci beaucoup pour cette succulente recette.
Je l'ai faite sans secret d'arômes car je n'en n'avais pas.
14 mars 2012 à 20:42
C'est vraiment délicieux !!! Et le risotto est très bien cuit, j'en referais certainement !!!
3 mars 2012 à 20:46
rie à dire cette recette est parfaite, j'ai remplacé le bouillon de légumes, par du knorr, parce que je n'avais que ça, c'est excellent
26 févr. 2012 à 16:46
suivre la même recette mais sans saler, car le bouillon et le parmesan suffisent. Perso, j'ai mis la moitié de saumon et l'autre moitié avec du calamar..! un délice.!
15 févr. 2012 à 12:03
Un pur délice!!! À refaire.
21 janv. 2012 à 10:17
7 janv. 2012 à 08:31
C'était très bon nous nous sommes régalé nous le referons sans aucune hésitation!!!! Merci
22 nov. 2011 à 18:19
Vraiment délicieux!!!
19 oct. 2011 à 17:49
J'ai réalisé cette recette plusieurs fois, c'est excellent ! Merci pour cette recette !
7 sept. 2011 à 23:26
Il faut avoir un peu de temps devant soi mais ça vaut vraiment le coup!!! C'est vraiment super bon!!!
Ma suggestion : Je n'avais pas le secret d'arôme, mon bouillon Maggi c'était huile d'olive basilic tomate et j'ai mis de l'ail frais et c'était quand même très bon!!!
13 juin 2011 à 14:02
11 juin 2011 à 13:14
Super bonne recette !
Merci !
15 mai 2011 à 15:35
Recette un peu longue à réaliser mais délicieuse et qui a du gout!! A servir dans des petites cocottes individuelles pour un rendu esthétique dans l'assiette!!! On peut remplacer le parmesan par du gruyère si on en a pas sous la main et ajouter des champignons!!
7 mai 2011 à 23:21
Exellente recette faite pour moi . et affaire pour les autres , resultat assuré et effet reussi ^^
6 mai 2011 à 21:34
Faite très récemment pour ma chérie, très bonne recette, un peu compliqué lorsqu'on la lit mais finalement réalisée sans encombre. Je la recommande
29 avril 2011 à 23:39
Une recette simple et très savoureuse. Faite et à refaire !
25 avril 2011 à 10:13
Très bon. A refaire.
Ma suggestion : J ai rajouté des crevettes. C était très bon.
11 avril 2011 à 18:50
Vraiment très bon. Bien suivre la recette elle est fiable !
6 avril 2011 à 12:56
C'est très bien, je n'a pas trouvé de 'secrets d'arôme' mais c'était délicieux quand même !
3 avril 2011 à 14:27
Ajouter quelques crevettes avant de servir.
Bonne note de toute la famille.
1 avril 2011 à 07:55
Mes convives ont adoré !
27 mars 2011 à 12:48
A refaire
22 mars 2011 à 17:25
Très bon et très rapide à faire.
Ma suggestion : Ajoutez des poireaux pour un peu de verdure. Essayez également avec un saumon légèrement fumer.
12 mars 2011 à 10:57
Super ! Même si j'ai pas mis de crème fraiche mais du beurre hors feu avec le parmesan pour rendre le risotto si crémeux... Étape cruciale du risotto si joliment appelé mantecare en italien...
Ma suggestion : Au dessus : et aussi faire attention à ne pas trop saler ! Avec le bouillon cube et le reste mais sinon un régal
28 févr. 2011 à 21:54
Très sympa, et assez facile ! J'ai beaucoup apprécié !
28 févr. 2011 à 20:32
Succès assuré auprès de vos invités.
22 févr. 2011 à 14:33
Le top, super bon !
Bien crémeux, plein de saveur.
16 févr. 2011 à 14:14
Délicieux...
Ma suggestion : Ne pas saler ou très peu, secret d'arômes étant déjà relevé.
15 févr. 2011 à 19:16
Nous avons fait cette recette entre amis. Tout le monde a adoré ! Recette parfaite. Merci.
7 févr. 2011 à 15:38
J'ai beaucoup aimé ! Je vous conseille de mettre des gros dés de saumon pour ceux qui aiment beaucoup ce poisson comme moi.
7 févr. 2011 à 10:08
Je l'ai faite hier soir, c'était parfait !
17 janv. 2011 à 14:57
Simplement délicieux
16 janv. 2011 à 10:44
Très très bon ! C'était un essai... Maintenant, j'ai hâte de le préparer pour mes amis...
12 janv. 2011 à 20:57
Pour mon 1er risotto, je suis ravie d'avoir essayé votre recette. Nous avons trouvé ce plat très bon.
31 déc. 2010 à 07:27
Excellente recette, à conseiller, meilleurs vœux à tous.
22 nov. 2010 à 21:00
J'ai fait cette recette ce soir. C'était mon 1er risotto ! Il était excellent. Je le referai sans hésiter !
Ma suggestion : Je n'avais plus assez de secret d'arôme, du coup je n'ai mis qu'une cuillère, ainsi que pour l'ail. C'était très bon quand même !
19 nov. 2010 à 17:09
Un vrai régal !
4 nov. 2010 à 14:40
Bonjour,
Pour répondre à votre question, vous pouvez remplacer les 20 cl de vin blanc par 20 cl de bouillon fait avec les cubes Basilic & Huile d'olive.
Merci de votre intérêt et bonne continuation.
4 nov. 2010 à 05:15
Ca a l'air très appétissant... Je souhaiterais faire cette recette mais peut-on supprimer le vin blanc et dans ce cas, par quoi le remplacer ?
4 nov. 2010 à 00:13
Très bon, mais la prochaine fois, je ferai cuire des poireaux émincés avec le saumon, pour donner un peu plus de goût au risotto. Pourtant, j'avais ajouté de l'aneth, mais à mon goût ce n'était pas suffisant.
22 oct. 2010 à 09:51
Onctueux et parfumé à souhait, ce risotto est vraiment un délice. Mon mari, qui n'aime habituellement pas le risotto, a terminé son assiette jusqu'à la dernière bouchée !
Ma suggestion : Rien à changer !
10 oct. 2010 à 19:22
Savoureux, mais trop riche !
Ma suggestion : Je supprimerais bien la crème...
7 oct. 2010 à 21:32
Simple à réaliser et résultat très appétissant.
1 sept. 2010 à 13:29
Très bon, tout le monde a apprécié, on s'est servi 3 fois.
Ma suggestion : Je n'avais pas de vin sous la main alors j'ai utilisé le bouillon et le résultat restait appréciable
28 août 2010 à 21:47
Nous avons tous adoré, ma famille et moi ! A refaire !
Ma suggestion : J'ai utilisé de la crème allégée, c'était parfait !
28 juil. 2010 à 19:01
Nous faisons souvent cette recette délicieuse... Que du bonheur à chaque fois.
25 juil. 2010 à 20:02
Tout simplement succulent !
9 avril 2010 à 23:24
Trop calorique.
Ma suggestion : Allégée, la crème.
23 mars 2010 à 17:23
Notre risotto était très salé. Je pense que c'est le bouillon qui doit l'être autant. La prochaine fois je ne mettrai aucun sel.
Ma suggestion : Ne pas saler.
15 mars 2010 à 21:43
20 févr. 2010 à 22:11
Merci pour cette recette, c'est fameux !
25 janv. 2010 à 18:11
Bonjour.
Je suis très étonnée que vous ne trouviez pas de secret d'arômes en supermarché car c'est là que je le trouve, à coté des épices et des bouillons de légumes. Peut-être habitez vous hors de France ou dans une toute petite ville ? Si vous n'arrivez pas à trouver ce produit vous pouvez le remplacer par quelques feuilles de basilic fraîches que vous ciselez, c'est délicieux ainsi ! Bonne continuation et merci de votre intérêt.
21 janv. 2010 à 19:52
Pourriez-vous m'indiquer où l'on trouve le secret d'arômes ? Impossible pour ma part de le trouver en supermarché.
28 déc. 2009 à 14:09
Ma suggestion : Une fois le parmesan saupoudré, laissez étuver et quand vous ouvrez le couvercle, tous les arômes s'échappent. Évitez de saler à cause du saumon.
6 déc. 2009 à 12:06
Délicieux, facile à réaliser et original.
Ma suggestion : Nous étions 4 bons mangeurs et il reste la moitié du plat. La prochaine fois, je divise les proportions par 2.
22 nov. 2009 à 09:05
Ma suggestion : A mon avis, on devrait utiliser une seule poêle pour bénéficier des fumets de la 1re préparation. 20 mn de cuisson pour le saumon me paraît un peu trop ? Je prépare ce risotto le plus tôt possible !
5 nov. 2009 à 09:53
Bonjour Laurence. Pour répondre à votre question il est tout à fait possible de préparer le risotto à l'avance et de le réchauffer au moment voulu. Dans ce cas il est préférable de ne pas trop précuire le risotto afin qu'il ne ramollisse pas outre mesure lorsque vous le réchaufferez. Je vous remercie de votre intérêt pour ma recette et vous souhaite une bonne continuation.
4 nov. 2009 à 16:44
Est-il possible de préparer ce plat à l'avance ? Merci.
23 oct. 2009 à 19:05
Merci pour cette super bonne recette de saumon ! C'est vraiment très fin. Un délice !
10 oct. 2009 à 09:44
J'ai testé cette recette hier et elle est excellente. La seule différence, c'est que je n'ai pas trouvé les cubes Maggi basilic huile d'olive donc j'ai mis des Kub'Or herbes de Provence en rajoutant de l'huile d'olive, et c'est comme même très bon. Donc merci pour cette recette.
26 sept. 2009 à 19:18
Tout simplement délicieux ! Merci !
10 sept. 2009 à 10:45
Merci Élise d'avoir répondu. Quelquefois rien ne vient !
Je vais donc tester votre recette sans être stressée au dernier moment.
8 sept. 2009 à 13:49
Bonjour. Pour répondre à votre question il est tout à fait possible de préparer le risotto à l'avance et de le réchauffer au moment voulu. Dans ce cas il est préférable de ne pas trop précuire le risotto afin qu'il ne ramollisse pas outre mesure lorsque vous le réchaufferez. Je vous remercie de votre intérêt pour ma recette et vous souhaite une bonne continuation.
3 sept. 2009 à 12:56
J'ai une question par rapport à cette recette qui me tente bien : peut-on préparer à l'avance et chauffer au moment de servir ? Merci.
14 juil. 2009 à 11:56
La recette a l'air parfaite et très bonne ! La seule remarque à faire c'est que normalement on fait suer les oignons et le riz avec une noix de beurre avant d'ajouter le liquide et non de l'huile d'olive, enfin chacun fait à sa façon.
10 juin 2009 à 19:52
18 mai 2009 à 11:26
Si l'on compte 270 cal par portion + les calories du poisson et de la crème, on ne peut pas considérer cette recette comme particulièrement grasse. En effet, les besoins énergétiques quotidiens de chacun sont de 1800 à 2000 kcal pour les femmes et de 2200 à 3500 pour les hommes. Cette recette me paraît donc satisfaire les besoins de tout le monde.
Ma suggestion : Je conseille de manger ce plat le midi pour éviter les problèmes de mauvaise digestion dûs à la paresse des intestins le soir et la nuit. Dans le cadre d'un régime, boire deux grands verres d'eau avant le repas, manger une petite assiette de crudités, puis une portion moyenne de risotto, et pour finir, un laitage et un fruit. Ce menu correspond tout à fait aux besoins énergétiques quotidiens.
La seule clé pour ne pas grossir : manger à sa faim et pas au-delà, équilibré, à heures régulières, à table (bannir le plateau-télé!), bien mâcher les aliments et bien sûr, éviter les grignotages ! Bon courage.
12 mars 2009 à 15:20
J'ai suivi scrupuleusement la recette. Un vrai régal et un grand succès auprès de tous mes convives ! Je renouvellerai...
28 févr. 2009 à 14:03
C'est délicieux et facile à faire.
Ma suggestion : N'aimant pas de crème liquide, je n'en ai pas mis...
25 févr. 2009 à 21:49
Délicieux. Aimé de toute la famille. A refaire.
20 nov. 2008 à 22:39
Cette recette est délicieuse, bien qu'un peu longue. A force de la faire, on gagne en rapidité ! Merci de la partager.
Ma suggestion : Un seul cube (pour le salé) et comme l'a dit une autre internaute : mettre de la crème au dernier moment pour éviter que le riz n'absorbe tout. Je fais cette recette dans un wok, c'est bien plus pratique. Et surtout, ne pas lésiner sur le parmesan, c'est ce qui fait tout le goût du risotto.
23 avril 2008 à 01:18
Je me suis régalée avec ce risotto. C'est très bon. A refaire.
21 avril 2008 à 14:03
Je ne vois rien à redire sur cette recette si ce n'est qu'elle est délicieuse !
17 avril 2008 à 18:39
Un vrai régal. Je n'ai pas entendu une seule fois je n'aime pas le poisson ou le riz ! Les assiettes étaient vides. Merci !
7 avril 2008 à 14:57
Recette un peu longue, un peu lourde mais à l'occasion très bonne et originale.
Ma suggestion : Sans les épices et avec un peu moins de crème, c'est très bon aussi.
3 avril 2008 à 19:41
Bon mais trop salé : un cube suffit, à mon avis.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de vin blanc et n'ayant pas de saumon frais, j'ai mis du saumon fumé et quelques gouttes de citron. La prochaine fois, j'essaie la recette avec du saumon frais.
31 mars 2008 à 17:40
Je viens de tout préparer à l'avance et n'aurai plus qu'à rajouter la crème, en passant tout au micro-ondes ; cependant je ne mettrai pas de parmesan (oubli) on verra bien ; de même, je me suis contentée de mettre du basilic dans l'eau du bouillon, et j'ai saupoudré le saumon d'aneth et de quelques pincées d'herbes de Provence. Je n'ai pas mis d'ail, je l'ai en horreur...
Ma suggestion : Nouveau, raffiné et crémeux : on peut sans doute se passer du mélange saveur (en le concoctant soi-même) et d'ail !Par contre, la crème, entière ou limite à 15%, est indispensable. Surtout pas d'allégée autant mettre du lait : tant pis pour le régime, prenez une autre recette de riz plus light si vous craignez les calories !
23 mars 2008 à 18:01
Nous nous sommes régalés. Merci beaucoup pour cette recette.
21 mars 2008 à 20:01
Super recette. J'ai tenté mon premier risotto avec celle-ci et ce fut une réussite. Après j'aitesté risotto à l'ancienne (sur ce site) et apparemment, il était encore meilleur. A tester donc.
21 mars 2008 à 16:43
Extra, rien à redire...
mais un petit peu long à préparer lorsque on a du monde, on passe beaucoup de temps en cuisine. Mais voilà le résultat !
19 mars 2008 à 15:17
Je l'ai essayée ce week-end : facile, très bien expliquée et excellente. Petits et grands ont adoré. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai suivi la recette à la lettre. Contrairement aux doutes d'une internaute, les cubes de saumon ne se désagrègent pas lors du mélange des deux préparations.
18 mars 2008 à 15:48
Plat délicieux et facile à faire.
Ma suggestion : Ne pas rajouter de sel. Je n'ai mis qu'un cube sinon la recette est trop salée.
12 mars 2008 à 19:53
Très bon. J'ai essayé aussi avec du poulet et du roquefort. Quoiqu'il en soit je trouve cela un peu copieux. Mais c'est bon tout de même.
9 mars 2008 à 15:22
Hyper simple. Ca ne fait rien si ce n'est pas très léger.
8 mars 2008 à 10:12
Voici une recette très facile et qui a fait un tabac, même les plus récalcitrants ont aimé.
3 mars 2008 à 18:05
Recette facile à réaliser. Nous avons beaucoup aimé et surtout, c'est un plat complet pour le soir.
20 févr. 2008 à 16:50
Facile et rapide à réaliser ! Tout le monde s'est régalé, même ma fille de 21 mois a adoré.
14 févr. 2008 à 11:21
Excellent. Très facile à faire et vraiment très bon. Le risotto au bouillon seul est très bon également et peut servir d'accompagnement à une viande par exemple.
13 févr. 2008 à 08:21
Cette recette est très bonne et en fait un plat très copieux. Merci.
Ma suggestion : Pour info, le Secret d'arôme n'est autre qu'un mélange d'origan, de persil, de basilic, de laurier et de romarin.
11 févr. 2008 à 15:44
Si on compte les 6 cuillères à soupe d'huile à 720 cal et la crème fraîche à 360 cal les 20 cl, par portion, cela donne 270 cal. Encore faut-il ajouter le riz et le saumon qui, même étant un poisson gras, heureusement est plus léger que bon nombre de viandes.
Ma suggestion : Diminuer par deux la matière grasse, c'est possible et prendre de la crème allégée à 5% ; ensuite, c'est dommage de ne pas se servir d'herbes fraîches, plus légères.
19 janv. 2008 à 17:25
C'est un vrai plat de fêtes. Moi qui n'aime pas le riz, je me suis régalée. Et mon mari, qui n'est pas gourmand, en a pris une deuxième assiette.
Ma suggestion : J'ai remplacé le parmesan par du pecorino.
1 janv. 2008 à 14:06
Absolument succulent. Les adultes ont adoré. Je le refais aujourd'hui (sans oublier le parmesan cette fois...). Le risotto est excellent même pour mon mari qui n'aime pas le riz.
Ma suggestion : Pour ma part je n'ai pas mélangé le saumon en sauce et le risotto de peur que le saumon ne s'émiette trop : c'était parfait pour les convives qui ne voulaient pas trop de sauce... et donc un repas moins gras.
24 nov. 2007 à 20:21
Excellent, simple et parfait !
15 nov. 2007 à 13:40
Bonjour. Pour cette recette, il est vrai que je ne sais pas pourquoi elle a été placé parmis les recettes légères. Ceci dit je la conseille à tout le monde, c'est une pure merveille. Merci de votre intérêt et bonne journée.
15 nov. 2007 à 08:27
Vraiment très bon. Il faut bien se faire plaisir et avec ce plat c'est du bonheur ! Merci pour cette recette.
14 nov. 2007 à 12:12
Je raffole du saumon, mais alors là, c'est trop bon.
13 nov. 2007 à 20:30
Cette recette semble succulente. Cependant, elle n'est, à mon avais, pas des plus légères. Le saumon est un poisson calorique, l'ajout de crème et de parmesan en font un plat copieux, mais sûrement pas très léger.