L'autre far breton
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320011-l-autre-far-breton
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30 sept. 2017 à 17:39
1 août 2008 à 22:00
Bonjour. Est-ce qu'on peut remplacer les raisins par des pruneaux et dans ce cas, faut-il les faire macérer dans le rhum ? Merci.
4 avril 2008 à 19:42
Je vis en Bretagne et j'ai souvent eu l'occasion de manger des fars. Je dois avouer que j'ai trouvé votre recette très bonne. J'ai même doublé les doses par gourmandise.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de beurre car le résultat était un peu gras. Le beurre est remonté à la surface... mais c'était très bon quand même.
21 mars 2008 à 13:29
J'ai la même recette de ma grand-mère de Saint-Pol-de-Léon mais moi, j'ai toujours des raisins qui macèrent dans le rhum au fond du placard : ils n'en sont que plus parfumés.