Endives apéritives
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320008-endives-aperitives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320008-endives-aperitives
31 déc. 2022 à 09:09
4 déc. 2015 à 22:45
5 avril 2015 à 00:01
29 juil. 2013 à 01:10
Excellent
Ma suggestion : Mettre pas mal de pommes contres aigreur de l'endive
30 avril 2012 à 13:51
Très frais, ça a eu du succès, ça change des biscuits salés !
17 mars 2012 à 09:30
plus leger que les apéros traditionelles. On peut varier les ingredients dans les endives.
7 juil. 2011 à 23:51
Personnellement je tartine le fond de k endive de crème fraiche et je pose une fine tranche de saumon, un filet de jus de citron, réserver au frigo...un pur régal!
25 oct. 2010 à 20:26
Bon.
Ma suggestion : Avec du surimi mayo et câpres, sympa aussi.
28 févr. 2010 à 11:14
Excellent, tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : Je n'ai ajouté que des noix pilées et des graines de sésame.
14 févr. 2009 à 10:53
J'ai trouvé cet apéritif léger, frais et succulent. Je ne connaissais ni la ricotta ni les baies roses, et je l'ai faite quand même, et je ne regrette pas. Tous mes invités se sont régalés
Ma suggestion : J'ai coupé les pommes un peu trop gros, ce sont vraiment des petits dés qu'il faut couper.
16 janv. 2009 à 22:30
Apprécié par tous mes convives à l'heure de l'apéro, ces feuilles peuvent être garnies selon ses envies.
23 déc. 2008 à 16:08
Excellent, moi je les tartine avec un mélange roquefort et beurre frais que j'écrase à la fourchette et je pose dessus un ou deux morceaux de cernaux de noix.
14 juil. 2008 à 22:53
Trés rafraîchissant, très apprécié par tous.
Ma suggestion : J'ai acheté pour les garnir du boursin aux noix, très bon.
2 juil. 2008 à 23:05
Depuis cette recette l'endive est devenu une muse.
Ma suggestion : Thon, mayonnaise et ail, reste de poulet émietté, mayonnaise et paprika,
jambon blanc émietté et fromage à raclette fondu... de quoi faire travailler notre imagination et épater nos papilles !
1 juil. 2008 à 14:51
Les endives de cette façon sont tout simplement un régal, pour les papilles et pour les yeux.
10 mars 2008 à 17:56
Parfait pour les enfants (et les adultes, bien sûr) qui sont ravis de voir qu'une feuille d'endive est d'abord belle, puis enfin bonne.
28 déc. 2007 à 15:23
Ma suggestion : On peut faire les endives aussi en les garnissant de miettes de surimi mélangées avec une mayonnaise bien relevée. A vos papilles !
27 déc. 2007 à 12:28
Un vrai plaisir pour les papilles, très frais même pour un soir de Noël. Merci !
Ma suggestion : J'ai mélangé pommes et poires et ajouté une pincée de piment d'Espelette.
20 déc. 2007 à 00:40
C'est une recette facile, pas chère et légère. En plus, on ne sent plus l'amertume des endives. Bref, tout simplement délicieux.